1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

A5投融资简报:推想科技、高思教育、湾流国际等获亿元融资

 2017-09-22 10:15  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

1.推想科技

投资方:启明创投领投,元生资本、红杉中国联合投资

投资金额:1.2亿元

9月21日,医学影像人工智能企业推想科技宣布完成1.2亿元B轮融资,由启明创投领投,元生资本、红杉中国联合投资。

 

2.女神进化论

投资方:时尚资本、德同资本

投资金额:千万

9月20日自媒体平台“女神进化论”对外宣布已经获得千万级A轮融资,投资方为时尚资本与德同资本。

 

3.百场汇

投资方:融道资本、视源股份

投资金额:7000万

近日,百场汇获得7000万人民币B轮融资,投资方为融道资本和上市公司视源股份,其中视源股份目前主推会议互动屏幕业务,投资百场汇恰恰是看中了百场汇的线下渠道能力。

 

4.OCI国际教育

投资方:菠萝创投、国信投资

投资金额:千万元

留学后服务供应商OCI国际教育(OfferComing留学后服务平台)完成Pre-A轮千万元融资,本轮领投方为菠萝创投和国信投资。

 

5.高思教育

投资方:华人文化产业投资基金、沸点资本领投,创新工场、中金公司、正心谷创新资本、汉能投资等跟投

投资金额:5.5亿元

新三板上市公司高思教育发布董事会公告,宣布已完成5.5亿元人民币融资,本轮融资由本初资本担任牵头财务顾问,由华人文化产业投资基金和沸点资本领投,创新工场、中金公司,正心谷创新资本、汉能投资等参与跟投。

 

6.湾流国际

投资方:基汇资本、挚信资本

投资金额:4亿元

近日,湾流国际完成4亿元A轮融资,引入两家私募基金基汇资本和挚信资本,并将与基汇资本成立一个长租公寓投资基金。此轮融资完成后,公司估值将达到20亿元。

 

7.小鹅通

投资方:喜马拉雅FM

投资金额:3000万元

小鹅通宣布获得3000万元的A轮融资,投资方为喜马拉雅FM。成立仅9个月的小鹅通,目前估值已达3亿。

 

8.飞朔生物

投资方:景旭创投、景圆蓝海、东方翌睿

投资金额:4000万元

飞朔生物宣布完成新一轮近4000万元的融资,本轮融资由景旭创投、景圆蓝海和东方翌睿共同参与。本轮融资资金将用于加快推进团队建设、新产品的研发与认证和营销渠道建设。

 

9.衣邦人

投资方:JJ比赛(竞技创投)、风和投资、北京茂榕投资

投资金额:5000万

成衣定制O2O模式的“衣邦人”宣布完成5000万人民币B轮融资,投资方为JJ比赛(竞技创投)、风和投资和北京茂榕投资。

责任编辑:初浅

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯