1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

A5投融资简报:媒介匣、融资线、知呱呱获千万融资

 2017-10-18 14:29  来源:A5创业网  我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

1.媒介匣

投资方:华滨创投

投资金额:千万

蜂巢在孵项目媒介匣完成Pre-A轮千万级融资,投资方为华滨创投。

 

2.百鸽争鸣

投资方:汤旭东

投资金额:十万

10月17日消息,赛鸽知识传播平台“百鸽争鸣”近日对外宣布已经完成数十万人民币种子轮融资,投资方为创势资本汤旭东。

 

3.融资线

投资方:慧聪网

投资金额:千万

专业承兑汇票服务平台“融资线”已获得慧聪网千万人民币A轮融资。融资资金将主要用于加大市场运营的力度和升级优化平台。

 

4.知呱呱

投资方:国家中小企业发展基金领投,华映资本跟投

投资金额:3000万

知呱呱A轮融资战略发布会召开,正式对外宣布已经获得3000万人民币融资。此次融资由国务院设立、清控银杏管理的国家中小企业发展基金领投,华映资本跟投。

 

5.亿图视觉

投资方:好天使基金、蓝烯好天使基金

投资金额:

10月17日消息,亿图视觉今日获得天使轮融资,投资方为好天使基金与蓝烯好天使基金。

 

6.铺天地

投资方:钟鼎创投领投,宝捷会基金、高和翰同资本跟投

投资金额:9000万

国内领先的快闪场地短租平台“铺天地”已完成总额为9000万人民币A轮系列融资,本轮系列融资包含由钟鼎创投领投,宝捷会基金、高和翰同资本跟投的6000万元A轮融资,以及华映资本3000万元A+轮追加投资。

 

7.功夫豆

投资方:昆仲资本

投资金额:千万元

手机照片打印平台功夫豆近日获昆仲资本数千万元A轮融资。此前,功夫豆于今年5月份完成3000万元Pre-A 轮融资,分众传媒领投。

 

8.易点租

投资方:

投资金额:1.2亿元

电脑租赁与管理平台易点租近日完成了B轮1.2亿元融资;此前,易点租曾获得7000万元的Pre-B轮融资,由考拉基金领投,顺为资本、经纬中国、1898友创参投。

 

9.U掌柜

投资方:海尔资本领投,今日资本、峰尚资本等

投资金额:1亿元

移动生鲜电商U掌柜已完成B+轮融资,本次融资由海尔资本领投,今日资本、峰尚资本等跟投,总金额超过1亿元人民币。

相关标签
融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 百度14.43亿元投资东软控股 加速推进产业智能化

    9月10日消息,百度在线网络技术(北京)有限公司(以下简称“百度”)宣布战略投资大连东软控股有限公司(以下简称“东软控股”),投资金额总计14.43亿元。由此,双方正式达成战略合作伙伴关系,在智能城市、智能教育、智能医疗等关键领域,积极推进产业智能化变革。同时,百度CTO王海峰将出任东软控股董事。

    标签:
    战略投资
    百度
  • 黑洞投资付娟参加2019iWorld数字世界博览会

    8月25日,在现场观众依依不舍的目光中,2019iWorld数字世界博览会在成都世纪城新国际会展中心圆满落幕。这场世界级盛会以“赋能·融合·创新”为主题,汇集了超100位来自政府的领导、商界精英、科技巨擘、学界泰斗、创投大咖等,围绕数字经济的前沿技术、热点问题和产业趋势发表演讲,共话数字经济如何推动

    标签:
    创业投资
  • 小微医疗服务商瀚星科技获Pre-A轮1500万融资,持续为小医院提供综合服务

    动脉网获悉,南京瀚星信息科技有限公司(简称“瀚星科技”)获福建某产业基金1500万Pre-A轮融资。据了解,瀚星科技在2018年1月和9月分别获南京修和文化投资和前海(吉安诺)股权投资的种子轮和天使轮融资。

  • 14起RPA融资总额超60亿,RPA风口是全球的,国产RPA还需努力

    如果说2018年7月至11月AutomationAnywhere的A轮融资,像一颗信号弹照亮了全球RPA领域,并让在泥泞中摸爬滚打十数年的老牌RPA企业看到希望曙光。那2019年5月UiPath的D轮融资就像一枚重磅TNT炸药,爆破了全球RPA行业,并由此引爆了全球RPA行业的投资热潮。

    标签:
    融资创投
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯