1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

A5投融资简报:媒介匣、融资线、知呱呱获千万融资

 2017-10-18 14:29  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

1.媒介匣

投资方:华滨创投

投资金额:千万

蜂巢在孵项目媒介匣完成Pre-A轮千万级融资,投资方为华滨创投。

 

2.百鸽争鸣

投资方:汤旭东

投资金额:十万

10月17日消息,赛鸽知识传播平台“百鸽争鸣”近日对外宣布已经完成数十万人民币种子轮融资,投资方为创势资本汤旭东。

 

3.融资线

投资方:慧聪网

投资金额:千万

专业承兑汇票服务平台“融资线”已获得慧聪网千万人民币A轮融资。融资资金将主要用于加大市场运营的力度和升级优化平台。

 

4.知呱呱

投资方:国家中小企业发展基金领投,华映资本跟投

投资金额:3000万

知呱呱A轮融资战略发布会召开,正式对外宣布已经获得3000万人民币融资。此次融资由国务院设立、清控银杏管理的国家中小企业发展基金领投,华映资本跟投。

 

5.亿图视觉

投资方:好天使基金、蓝烯好天使基金

投资金额:

10月17日消息,亿图视觉今日获得天使轮融资,投资方为好天使基金与蓝烯好天使基金。

 

6.铺天地

投资方:钟鼎创投领投,宝捷会基金、高和翰同资本跟投

投资金额:9000万

国内领先的快闪场地短租平台“铺天地”已完成总额为9000万人民币A轮系列融资,本轮系列融资包含由钟鼎创投领投,宝捷会基金、高和翰同资本跟投的6000万元A轮融资,以及华映资本3000万元A+轮追加投资。

 

7.功夫豆

投资方:昆仲资本

投资金额:千万元

手机照片打印平台功夫豆近日获昆仲资本数千万元A轮融资。此前,功夫豆于今年5月份完成3000万元Pre-A 轮融资,分众传媒领投。

 

8.易点租

投资方:

投资金额:1.2亿元

电脑租赁与管理平台易点租近日完成了B轮1.2亿元融资;此前,易点租曾获得7000万元的Pre-B轮融资,由考拉基金领投,顺为资本、经纬中国、1898友创参投。

 

9.U掌柜

投资方:海尔资本领投,今日资本、峰尚资本等

投资金额:1亿元

移动生鲜电商U掌柜已完成B+轮融资,本次融资由海尔资本领投,今日资本、峰尚资本等跟投,总金额超过1亿元人民币。

责任编辑:初浅

相关标签
融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯