申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

博安杰即将上线银行存管 技术对接接近完成

 2017-10-18 16:27  来源:互联网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  2017年,网贷行业步入后监管时代,为了响应国家监管政策要求、保障投资人的资金安全,博安杰与攀枝花市商业银行签约,实现客户资金和网贷机构自身资金分账管理。银行资金存管关乎用户的资金安全,是互联网金融企业合规运营的标志之一,也是未来行业发展的大趋势。存管协议的签订,在紧随国家政策,不断落实各项合规工作的征程中迈出了重要的一步 。

  作为P2P平台的后起之秀,博安杰凭借良好的风控体系和运营管理,获得行业内外一致好评,实现了一系列复杂的与银行级别系统对接工作。因银行对于合作的P2P平台门槛很高,将很多实力薄弱的平台阻隔在外,只有2%的平台完成了银行存管系统上线。并且受限于技术能力,很多平台的存管系统对接周期往往长达半年甚至更久。也因此,是否能够高效地接入银行存管系统,成为业内判断一家公司技术实力的标准之一。而目前博安杰已完成85%的技术对接工作,存管系统预计将于近期正式上线。

  银行存管业务上线后,博安杰在安全性及合规性两方面都得到了更进一步的完善,率先符合了国家监管部门对于网贷行业的资金存管要求。每一位在博安杰开设银行存管账户的用户,都会由银行提供一个独立的资金账户,只有本人通过密码确认,才能调配账户内的存管资金,从而更有效地保障用户的资金安全。

  博安杰CEO贺总表示,作为互联网金融行业的一份子,我们始终将安全、稳定、高效作为企业发展的基础,致力为用户带去更好的体验。之后,博安杰将会为广大投资者带来更合规、更安全、更便捷的互联网理财体验。

  未来,博安杰还将在信息披露、风险控制、网络信息安全等问题上再上一个台阶,力求为出借人提供更为安全、可靠的服务体验。不断巩固生态壁垒,持续为互联网金融规范发展贡献力量。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:扬扬

相关文章

  • 熊猫直播回应缺钱:新一轮融资即将完成

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月25日报道,近日网上接连曝出熊猫直播资金链危机、大股东撤资传闻。熊猫直播近日回应称,资金链断裂小时不实,并且下一轮融资已进入收尾阶段,规模在10亿元以上,公司CEO和大股东仍是王思聪。由于融资现在已经到了非常末尾的时期,这个期间是封口期,很快就会公布消息。

  • 小米公开招股 最高发行价为22港元 预计7月9日挂牌上市

    今日小米正式公布招股,最高发行价为22港元,共发行约21.8亿股,入场费上限约4400港元,股票代码为1810,预计将于7月9日挂牌上市。据小米赴港上市招股书显示,小米拟发行21.79585亿股B类股份

    标签:
    小米公开招股
  • 广东废弃单车30万辆 “清理回收”成行业难题

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月25日报道,根据最新统计,广州已有废弃共享单车有30多万辆,清理回收是目前共享单车行业最为突出问题。什么原因造成有那么多辆废弃单车呢?原来共享单车在2016年9月进入广州后,短短两年内“野蛮生长”,无序竞投车辆引发了市场混乱,到了2017年广州累计已有超过80

    标签:
    共享单车
  • 饿了么融入阿里体系,受益最大的原来是他们?

    饿了么融入阿里后,也很好地传承了阿里系一贯重视合作伙伴、商业生态、企业文化的理念,正如饿了么COO康嘉所述,“每一位代理商、每一位外卖小哥、每一位商家,都将从阿里新零售生态系统获益。”在这种情况下,饿了么未来的发展前景必然更值得期待。

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯