当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

网贷之家发布9月全国P2P平台百强榜 e路同心位居前列

 2017-11-01 17:06  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日,网贷之家发布9月全国“P2P平台百强榜”,榜单根据平台成交积分、人气积分、技术积分、杠杆积分、流动性、分散度、透明度、合规指数等综合评分得出,其中国资系代表平台e路同心名列在榜,位居全国前三十,与团贷网、投哪网、ppmoney等皆属广东前十,在国资系平台里排名第四。

1.png

 

发展指数百强榜之北上广前十名平台

发展指数百强榜是针对全国平台所做的排名,然而有些平台更关注平台所在地域或业务即将拓展地域的网贷平台发展情况,故本月发展指数百强榜单中,展示同省份平台对比,助于平台对分地域情况有所了解。平台在所在省份排名越靠前,表明平台在所在省份发展越好。

本月按北上广三省选取各省发展指数前十位的平台,得出北上广前十名平台榜。

三省前十的平台多为风投系、上市系、国资系,各省前十平台中,创业系平台凤毛麟角。

2.jpg

 

发展指数百强榜之名次增幅前十名平台

发展指数百强榜中有平台的升降标识,但一些投资人更关注平台的相对升降幅度排名,故本月发展指数百强榜单中,展示平台名次增幅对比。根据平台本月与上月评级名次变动百分比降序排列,得出名次增幅前十名排行榜。平台排名越靠前,表明平台发展指数名次相较上月有越大的提升。

其中, e路同心的发展指数名次增幅居于前十。

3.jpg

 

根据平台派系确定规则,分别对创业、风投、国资、上市系平台的发展指数排名,得出各背景前十平台榜,其中部分平台因无法确定派系而暂时归类为创业系。发展指数百强榜之创业、风投、国资、上市系前十名平台

派系确定规则:上市系为我国主板、中小板、创业板,以及海外(美国和中国香港)主板、创业板上市公司持有股份的平台;国资系为国资成分持有股份的平台;风投系为有以风险投资为主业的机构投资入股的(在有多重派系的情况下,如果可以确定准确持股比例,取最 大比例成分确定派系,否则按照上市系、国资系、风投系的顺序优先确定派系归属);其他为创业系。

排名上市系(持股比例)国资系(持股比例)风投系创业系

1宜人贷(纽交所直接上市)麻袋理财(中信产业基金:-)人人贷你我贷

2陆金服(中国平安:-)道口贷(清华大学:50%)拍拍贷人人聚财

3微贷网(汉鼎宇佑:12.86%)民贷天下(广州产业投资基金等:-)点融网91旺财

4投哪网(大金重工:11.76%)e路同心(广东粤科投资:30%)爱钱进信用宝

5搜易贷(搜狐集团:35%)博金贷(江西省投资集团等:16.39%)有利网向上金服

6翼龙贷(联想控股:33.33%)银豆网(北京华信电子企业集团:70%)团贷网可溯金融

751人品(新湖中宝:23.14%)开鑫贷(国开金融等:100%)积木盒子红岭创投

8理财农场(诺普信:35%)礼德财富(中食兆业:-)PPmoney理财广信贷

9银湖网(熊猫金控:100%)新联在线(广州夏阳资产管理有限公司:49%)宜贷网小诺理财

10信融财富(凯瑞德:5%)金开贷(陕西金融控股集团:25%)和信贷中融宝

相较上月,e路同心排名总体上升,据网贷之家分析,由于e路同心平台同上海银行合作的银行存管系统完成上线,使得平台合规积分出现了较大的上升。其他项相比上月总体变化不大,总体排名最后出现了上升。

从中亦反映出e路同心的发展稳中带升,e路同心的发展向来是以稳健著称,在监管的潮流下,e路同心凭借强大的股东背景、严谨的风控、优质的资产、稳健的运营实现逆势增长,在上线两年半多的时间里,成交额稳稳突破100亿,期间投资人0损失,稳稳迈入互金行业百亿行列,可以预见凭借扎实的根基,e路同心未来的发展会越来越好。

责任编辑:佩佩

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯