互联网创业找项目,就上A5创业网

  1. 创业头条
  2. 众创空间
  3. 正文

创业者们不能入驻众创空间了?接下来怎么办?

 2017-11-03 10:26  来源:新榜  我来投稿

  月入百万 2018互联网创业项目加盟

  对于无力租赁办公区的初创企业来说,入驻租金低廉、宽带网络、公共软件使用便捷、工商注册的众创空间,可能是不错的选择。但以后,要入驻众创空间可能相当不易了。

  

 

  昨日(11月1日),北京市工商管理局朝阳分局登记注册科下发了关于暂停企业入驻集中办公区及孵化器的工作通知。

  通知指出,近期发现集中办公区主办单位存在未按规定落实主体责任,未实行统一的纳税服务管理制度的情况,按照区长办公会会议精神,即日起暂停企业入驻集中办公区(包括设立及迁入),已通过住所平台上传的企业除外。

  目前只是朝阳区工商管理部门有如此规定,海淀等北京市其他地区尚未有相关政策。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:安然

相关标签
众创空间
创业者

相关文章

  • 240家特色空间入围 创头条“寻找100家特色空间”全国决选开启

    日前,由创头条主办、首都科技发展战略研究院联合主办“寻找100家特色空间”活动结束海选,全国四大区共有1000+空间站点报名,经过网络投票和评委打分,层层筛选,240家特色空间获得入围全国总决选的资质。

    标签:
    众创空间
  • 光环之下的创新工场到底是做什么的?

    创新工场自己有不同的介绍版本,在创新工场的官网,其介绍自己是一个创业投资机构。2009年9月7日,离开谷歌中国的李开复创立了创新工场,当然,媒体铺天盖地的报道让创新工场一下子就出了名。

    标签:
    创新工场
  • 蒜泥铁狮战略联姻,携手布局万亿级市场

    4月28日下午,蒜泥众创与铁狮众创战略联姻签约仪式在西安创业大街3W空间顺利举行,蒜泥科技有限公司董事长杨少毅、蒜泥众创总经理靖锋、铁狮众创董事长师良,以及铁狮众创总经理兼西安市创业创新发展协会会长赵亚波等人出席了本次签约仪式。

  • 众创空间独角兽WeWork的业务是如何运转的?

    作为全球众创空间模式的开创者,WeWork2016年才进入中国,当时创始人AdamNeumann亲自来到上海延平路的WeWork,并与会员们握手致意:“做你热爱的事。”据说会员们都热情高涨,但

  • 创业者们不能入驻众创空间了?接下来怎么办?

    对于无力租赁办公区的初创企业来说,入驻租金低廉、宽带网络、公共软件使用便捷、工商注册的众创空间,可能是不错的选择。但以后,要入驻众创空间可能相当不易了。昨日(11月1日),北京市工商管理局朝阳分局登记注册科下发了关于暂停企业入驻集中办公区及孵化器的工作通知。通知指出,近期发现集中办公区主办单位存在未

  • 新加坡众创空间JustCo完成B轮融资 估值达2亿美元

    腾讯创业讯据外媒报道,新加坡众创空间公司JustCo上周完成了B轮融资。泰国房地产上市公司Sansiri是JustCo此轮融资的唯一投资方。此轮投资的金额没有披露,而JustCo的投后估值达到2亿美元。JustCo目前在新加坡经营着4处众创空间,总面积约为18万平方英尺(约合1.67万平方米)。B轮

小程序

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯