1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

A5投融资简报:赛客、好彩频道、艾漫等获千万融资

 2017-11-03 10:33  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

1.果小美

投资方:

投资金额:7000万美元

果小美的新一轮融资已完成,金额在7000万美元左右。在此之前,果小美已经获得过两笔融资,分别为IDG资本投资的3000万人民币和由蓝驰创投和IDG资本领投的1000万美元A轮融资。

 

2.赛客

投资方:英诺领投,辰海资本、丰厚资本、真格基金跟投

投资金额:5000万元

11月2日消息,赛客近期完成了5000万元的A+轮融资,由英诺领投,辰海资本、丰厚资本、真格基金跟投。

 

3.好彩频道

投资方:虎扑、肆客体育领投,去玩资本跟投

投资金额:1000万元

11月2日消息,由竞彩猫和肆客体育联合推出的好彩频道,于近日获得1000万元天使轮融资,虎扑、肆客体育领投,去玩资本跟投。

 

4.芯易科技

投资方:百福控股

投资金额:千万

11月2日消息,餐饮SaaS服务提供商“芯易科技”近日对外宣布已经获得数千万人民币战略融资,投资方为来自弘毅投资旗下的餐饮上市投资平台百福控股。

 

5.电咖汽车

投资方:

投资金额:亿元

11月2日消息,互联网汽车平台“电咖汽车”获得数亿元天使轮融资,本轮投资方暂未对外披露。

 

6.响山科技

投资方:奥英网络

投资金额:千万

11月2日消息,据VR陀螺报道,VR内容制作公司“响山科技”近日对外宣布已经完成近千万人民币天使轮融资,投资方为奥英网络等。

 

7.果以优

投资方:王文君

投资金额:450万元

消息11月1日,“果以优”获450万元种子轮融资,由天使投资人王文君投资。

 

8.灰度环保

投资方:优势资本、尚湾投资和重庆环保产业股权基金投资

投资金额:1000万元

11月2日,“灰度环保”获1000万元天使轮融资,由优势资本、尚湾投资和重庆环保产业股权基金投资。本轮融资将用于采购原材料和建设华东生产基地。

 

9.艾漫

投资方:Bilibili

投资金额:5000万元

IP衍生品综合服务商「艾漫」获 Bilibili近5000万元人民币 B 轮融资,此前「艾漫」曾获得木棉花天使轮投资、耀途资本 Pre-A 轮融资、火山石资本 A 轮融资与达晨创投和联创资本的A+轮融资。

责任编辑:初浅

相关标签
融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯