申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

支付宝:双11开场7分23秒支付笔数突破1亿笔

 2017-11-11 09:19  来源:网易科技  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  11月11日凌晨,支付宝方面表示,天猫双11全球狂欢节开场第7分23秒,支付宝的支付笔数突破1亿笔,这相当于5年前(2012年)双11全天的支付总笔数。

  

支付宝:双11开场7分23秒支付笔数突破1亿笔

 

  截止凌晨半点吗,新的支付峰值诞生:25.6万笔/秒,比去年增长超1.1倍,再次刷新全球纪录。同时诞生的还有数据库处理峰值,4200万次/秒。据悉,这也是今年是支付宝首次公布数据库处理峰值。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:初浅

相关文章

  • 熊猫直播回应缺钱:新一轮融资即将完成

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月25日报道,近日网上接连曝出熊猫直播资金链危机、大股东撤资传闻。熊猫直播近日回应称,资金链断裂小时不实,并且下一轮融资已进入收尾阶段,规模在10亿元以上,公司CEO和大股东仍是王思聪。由于融资现在已经到了非常末尾的时期,这个期间是封口期,很快就会公布消息。

  • 小米公开招股 最高发行价为22港元 预计7月9日挂牌上市

    今日小米正式公布招股,最高发行价为22港元,共发行约21.8亿股,入场费上限约4400港元,股票代码为1810,预计将于7月9日挂牌上市。据小米赴港上市招股书显示,小米拟发行21.79585亿股B类股份

    标签:
    小米公开招股
  • 广东废弃单车30万辆 “清理回收”成行业难题

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月25日报道,根据最新统计,广州已有废弃共享单车有30多万辆,清理回收是目前共享单车行业最为突出问题。什么原因造成有那么多辆废弃单车呢?原来共享单车在2016年9月进入广州后,短短两年内“野蛮生长”,无序竞投车辆引发了市场混乱,到了2017年广州累计已有超过80

    标签:
    共享单车
  • 饿了么融入阿里体系,受益最大的原来是他们?

    饿了么融入阿里后,也很好地传承了阿里系一贯重视合作伙伴、商业生态、企业文化的理念,正如饿了么COO康嘉所述,“每一位代理商、每一位外卖小哥、每一位商家,都将从阿里新零售生态系统获益。”在这种情况下,饿了么未来的发展前景必然更值得期待。

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯