申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

你愿意花99美元“升级”档案吗?Twitter 正悄悄验证可行性

 2017-11-11 10:02  来源:36kr  我来投稿

  月入百万 2018互联网创业项目加盟

  几个月以来,Twitter 一直在静悄悄进行一项服务测试,就是让用户每月花99美元升级档案,这项功能被称作 Twitter Promote Mode,如果用户比较具有影响力,那么这项功能可以帮助统计用户量和画像,至少理论上是这样。

  Promote Mode 目前只有手机端可以使用,用户不必“经营”自己的用户群就可以升级推文和档案信息,用户只需要输出内容就可以,推文会自动呈现在更多用户面前。一个比较成功的案例就是,一位 Twitter 用户使用以后收获了30多名粉丝和30000多次关注。总体来看,这项业务还是针对个人用户以及中小微企业用户,大的企业会有自己专门的团队和资金运营 Twitter 市场营销。

  伴随 Promote Mode 而来的还有一系列分析工具,例如用图表等可视化方式展示数据结果,这项工具看起来很有用,因为会给出用户付费前和付费化粉丝增长状况对比。

  

你愿意花99美元“升级”档案吗?Twitter 正悄悄验证可行性

 

  Twitter 推出这一功能实际一点都不奇怪。首先,Twitter 一直面临用户增长停滞的困境,正好借此工具吸引一部分对粉丝运营有需求的用户,可以说还是在做流量生意;第二 Twitter 是一个人社交、生活、性格的反应,有越多的粉丝就意味着有更多的号召力和影响力,Promote Mode 无疑加速了个人品牌的建立。

  Promote Mode 现在在美国和英国开放,不久还要在日本推出。

  Twitter 的这项功能不免让人联想到粉丝效应,这种方式固然是用户所需,但是Twitter究竟在其中扮演什么样的作用,是否会对购买用户进行审核,野蛮生长的背后一定会产生问题,所以谨慎推出为上策。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:初浅   /   作者:韩旭

相关文章

  • 日订单量突破2000万,美团外卖做对了什么?

    外卖市场的争夺,实质是在争用餐服务购买力,在争未来用户量,在争更多的用户使用场景。可以预见的是,接下来各大外卖平台必然要提升服务能力,构建差异化竞争优势,唯有如此才能在这场争夺战中占得先机

  • 7月1日起汽车关税下调 特斯拉率先在华降价

    自2018年7月1日起,我国将正式降低汽车整车及零部件进口关税。为进一步扩大改革开放,推动供给侧结构性改革,5月22日,国务院关税税则委员会正式对外发布了关于降低汽车整车及零部件进口关税的公告。公告称,自2018年7月1日起,降低汽车整车及零部件进口关税

    标签:
    特斯拉
  • 坚持信息披露,前海惠农知行合一

    信息披露是网贷行业合规政策的重要组成部分,对于广大借贷人来说,在考察平台时除了关注年化收益之外,评估一家平台的运营稳健性才是重中之重。随着合规进程的不断推进,信息披露将成为平台合规化的重要指标以及出借人进行出借决策的重要参考。

  • 铜板街、拍拍贷、百度理财、和信贷、趣店年化17%

    一个人能积累多少财富,不是取决于赚了多少,也并非一味地开源节流,而是取决于如何理财,正确的理财方式可以实现财富的增值。而P2P网贷,作为主流的理财方式之一,不仅理财门槛低且收益较高,适合广大投资人投资

  • 新国标即将正式实施,获电动自行车品牌全面支持

    随着中国电动自行车保有量逐年上升,电动自行车行业标准、监管规范及行业乱象问题开始走进大众视野。作为国内高端电动车领导品牌,为消费者提供有幸福感的产品一直是雅迪的企业宗旨,在新国标出炉之际,雅迪积极响应政策,在安全问题上绝不“限速”,时刻守护消费者的每一次安全出行。

  • 仅两成网贷平台获ICP许可证 盈在线在列   

    监管层陆续出台了关于P2P网贷的监管政策,要求平台按照通信主管部门的相关规定申请获得相应的电信业务经营许可。银监会明确规定:未按照规定申请电信业务经营许可的,不得开展网络借贷信息中介业务

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯