申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

携程虐童事件家长:虐童幼儿园负责人开设多个托幼班

 2017-11-11 10:08  来源:新浪科技  我来投稿

  月入百万 2018互联网创业项目加盟

  

 

  新浪科技讯 11月11日上午消息,一名携程亲子园虐童事件的家长@叶子_perryyeh在微博上表示,昨天已经挖出公司内部的2条蛀虫,“负责监督托儿班的两个人渣已经是前员工,会列入追责。”

  对于携程外部负责人,该家长表示,在幼儿园交费的收费发票是上海《现代家庭》杂志社读者服务部。搜索现代家庭,海妇联全资持有《现代家庭》杂志社。杂志社旗下有 “为了孩子学苑”项目,张葆葆为此项目负责人。

  张葆葆曾入股多家企业,多数涉及儿童教育服务领域,张葆葆名下企业,多数集中在教育和商业服务领域,涉及公司达8家。除企业身份外,张葆葆还担任静安区锦霞儿童益智服务中心法人、锦霞儿童益智服务中心理事长。

  “妇联和现代家庭,作为张葆葆的直属上级和挂靠单位,除了谴责到现在貌似也没做什么。你们是不是也要挖一挖自己的蛀虫?”

  

 

  另外,该家长表示,根据群里消息,王葆葆 6日晚就直接到冲到家长楼下要求沟通,被拒了,昨日又有《现代家庭》杂志社的公司固定电话试图沟通,继续被拒。“这么多家长等着你怎么圆谎,怎么给交代。顺便,fu联这是准备装死了吗?”

  此前该家长曾发博称,在昨天下午的沟通会2个小时的时间里,有一个半小时都是哭诉会。家长一片哭,高管们陪着哭,待处理事项写了一个半黑板。家长们正在提供更多证据,公司出人组织再去新增报案。目前的几个主要诉求:负责监督托儿班的两个人渣已经是前员工,会列入追责。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:A5大昊   /   作者:宵寒

相关文章

  • 日订单量突破2000万,美团外卖做对了什么?

    外卖市场的争夺,实质是在争用餐服务购买力,在争未来用户量,在争更多的用户使用场景。可以预见的是,接下来各大外卖平台必然要提升服务能力,构建差异化竞争优势,唯有如此才能在这场争夺战中占得先机

  • 7月1日起汽车关税下调 特斯拉率先在华降价

    自2018年7月1日起,我国将正式降低汽车整车及零部件进口关税。为进一步扩大改革开放,推动供给侧结构性改革,5月22日,国务院关税税则委员会正式对外发布了关于降低汽车整车及零部件进口关税的公告。公告称,自2018年7月1日起,降低汽车整车及零部件进口关税

    标签:
    特斯拉
  • 坚持信息披露,前海惠农知行合一

    信息披露是网贷行业合规政策的重要组成部分,对于广大借贷人来说,在考察平台时除了关注年化收益之外,评估一家平台的运营稳健性才是重中之重。随着合规进程的不断推进,信息披露将成为平台合规化的重要指标以及出借人进行出借决策的重要参考。

  • 铜板街、拍拍贷、百度理财、和信贷、趣店年化17%

    一个人能积累多少财富,不是取决于赚了多少,也并非一味地开源节流,而是取决于如何理财,正确的理财方式可以实现财富的增值。而P2P网贷,作为主流的理财方式之一,不仅理财门槛低且收益较高,适合广大投资人投资

  • 新国标即将正式实施,获电动自行车品牌全面支持

    随着中国电动自行车保有量逐年上升,电动自行车行业标准、监管规范及行业乱象问题开始走进大众视野。作为国内高端电动车领导品牌,为消费者提供有幸福感的产品一直是雅迪的企业宗旨,在新国标出炉之际,雅迪积极响应政策,在安全问题上绝不“限速”,时刻守护消费者的每一次安全出行。

  • 仅两成网贷平台获ICP许可证 盈在线在列   

    监管层陆续出台了关于P2P网贷的监管政策,要求平台按照通信主管部门的相关规定申请获得相应的电信业务经营许可。银监会明确规定:未按照规定申请电信业务经营许可的,不得开展网络借贷信息中介业务

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯