申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

Facebook将投数千万美元巡游30城 向失业者传授工作技能

 2017-11-11 10:15  来源:凤凰科技  我来投稿

  月入百万 2018互联网创业项目加盟

  凤凰科技讯 据TechCrunch北京时间11月11日报道,不管是为了“将世界更紧密地连接”,还是为了改善形象,Facebook日前宣布推出“社区促进”(Community Boost)项目。该公司表示,将向社区促进项目投资数千万美元,在2018年在美国30座城市巡游,向失业人群传授数字工作技能,向刚刚学会上网的人传授互联网知识,向小型企业主传授发展企业和客户的创业技能。

  

 

  Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckburg)

  不出意料,所有这些技能都以Facebook为中心,该公司显然认为它是带来更好生活的关键。计划巡游的站点包括休斯顿、圣路易斯、阿尔伯克基、得梅因和格林维尔市等,这些都是明显的“红州”,在2016年的总统大选中选择支持特朗普。或许Facebook希望减少这些地区的失业率,因为这正是人们对现有政治体系不满,进到导致特朗普上台的原因。

  Facebook引用咨询公司Morning Consult的研究称,“62%使用Facebook的美国小企业表示,拥有数字或社交媒体技能是他们招聘时的一个重要考虑因素,甚至比应聘者出身至哪些学府更加重要。”休斯顿市长西尔维斯特·特纳(Sylvester Turner)表示:“我们非常开心地欢迎Facebook来休斯顿促进居民的数字工作技能,并确保我们的企业家和小企业社区从互联网中得到更多。”

  如果Facebook专注于教授技能,而不只是以它的网站为中心,该项目看起来或许不会那么自私。但即便如此,很难想象其他科技巨头如苹果、谷歌或亚马逊会投入资源进行这样的工作。与扎克伯格今年的巡游全美每个州的个人挑战类似,你可以将其视为宣传,也可以认为Facebook希望听到倾听其支持者的心声。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:A5大昊   /   作者:扬帆

相关标签
facebook

相关文章

  • 文件显示Facebook正开发卫星互联网项目 与SpaceX竞争

    日前,一份提交至美国联邦通信委员会(FCC)的文件被曝光,它详细阐述了一颗造价数百万美元的试验卫星。这颗卫星代号为“雅典娜”,来自一家名叫PointViewTechLLC的神秘公司。

    标签:
    facebook
  • 效仿SpaceX:Facebook将提供卫星互联网服务

    新浪科技讯北京时间5月4日早间消息,Facebook可能很快就会效仿SpaceX和OneWeb,利用卫星去提供互联网接入服务。上周提交给美国联邦通信委员会(FCC)的文件显示,一家名为PointViewTech的神秘公司将发射一颗价值数百万美元的试验卫星。

  • 价值观发生剧烈冲突,WhatsApp创始人和FB分道扬镳

    2018年5月1日,Facebook的年度开发者大会F8在硅谷召开。F8的前一天,简·库姆(JanKoum)离开了WhatsApp。29日《华盛顿邮报》曝出他打算离职并辞任Facebook董事。次日,库姆就在Facebook上言简意赅地宣布了消息。他说这是一段令人难忘的旅程,但是时候分手向前看了。他

    标签:
    facebook
    whatsapp
  • 加特效,找男友,Facebook比闺蜜更懂你的心

    恶亦Facebook,善亦Facebook。不同于往年的高调,今年受到负面新闻冲击的FacebookF8显得暗淡了不少,也没什么让人印象深刻的技术亮点。虽然没有大的突破,但Facebook追本溯源,反复强调“连通你我”的初心,抓住了人类对亲密关系、对社交、对亲情友情的渴望,接连推出了三项和互联网社群

  • Facebook刚刚发布的Oculus Go一体机,可能也救不了VR行业

    今年2月末,Facebook的VR/AR副总裁AndrewBosworth迫不及待地在Twitter上宣布,将在F8大会上公布“迄今为止Facebook最大的VR/AR新闻”。然而看完扎克伯格的开场Keynote,VR/AR相关亮点有限,最重大的新闻就只是宣布正式发售“大玩具”OculusGo一体机

    标签:
    facebook
    ar技术
  • 日订单量突破2000万,美团外卖做对了什么?

    外卖市场的争夺,实质是在争用餐服务购买力,在争未来用户量,在争更多的用户使用场景。可以预见的是,接下来各大外卖平台必然要提升服务能力,构建差异化竞争优势,唯有如此才能在这场争夺战中占得先机

  • 7月1日起汽车关税下调 特斯拉率先在华降价

    自2018年7月1日起,我国将正式降低汽车整车及零部件进口关税。为进一步扩大改革开放,推动供给侧结构性改革,5月22日,国务院关税税则委员会正式对外发布了关于降低汽车整车及零部件进口关税的公告。公告称,自2018年7月1日起,降低汽车整车及零部件进口关税

    标签:
    特斯拉
  • 坚持信息披露,前海惠农知行合一

    信息披露是网贷行业合规政策的重要组成部分,对于广大借贷人来说,在考察平台时除了关注年化收益之外,评估一家平台的运营稳健性才是重中之重。随着合规进程的不断推进,信息披露将成为平台合规化的重要指标以及出借人进行出借决策的重要参考。

  • 铜板街、拍拍贷、百度理财、和信贷、趣店年化17%

    一个人能积累多少财富,不是取决于赚了多少,也并非一味地开源节流,而是取决于如何理财,正确的理财方式可以实现财富的增值。而P2P网贷,作为主流的理财方式之一,不仅理财门槛低且收益较高,适合广大投资人投资

  • 新国标即将正式实施,获电动自行车品牌全面支持

    随着中国电动自行车保有量逐年上升,电动自行车行业标准、监管规范及行业乱象问题开始走进大众视野。作为国内高端电动车领导品牌,为消费者提供有幸福感的产品一直是雅迪的企业宗旨,在新国标出炉之际,雅迪积极响应政策,在安全问题上绝不“限速”,时刻守护消费者的每一次安全出行。

  • 仅两成网贷平台获ICP许可证 盈在线在列   

    监管层陆续出台了关于P2P网贷的监管政策,要求平台按照通信主管部门的相关规定申请获得相应的电信业务经营许可。银监会明确规定:未按照规定申请电信业务经营许可的,不得开展网络借贷信息中介业务

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯