申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

腾讯19周年公众号派发红包:最高999元 红包秒抢光

 2017-11-11 11:13  来源:新浪科技  我来投稿

  月入百万 2018互联网创业项目加盟

 

  

 

  新浪科技讯 11月11日上午消息,今日腾讯官方微信公众号推送消息,“今天,腾讯19岁了。”

  该文章说道,过去18年,坊间传言不断:今天是腾讯纪念日,马化腾给大家发Q币,把此消息转发10个群就可以收到10Q币。事实上,从来没有Q币从天而降。

  腾讯表示,今天腾讯19岁生日,决定将“谣言”兑现,但不送Q币,直接给大家发红包。“从0到19,谢谢你一路相伴。庆幸与你一起来到这个疯狂的时代,见证科技改变世界。感恩你对我成长中迷茫的包容和理解,希望和你一起创造更多精彩。”

  领取方式为,在腾讯官方微信公众号底部菜单点击“领红包”领取,有网友表示,自己已经领取到999元红包。该活动于10点开始,10点40左右,该公众号表示“活动红包已经发完。”(宵寒)

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:佩佩

相关文章

  • 申通快递砸伤顾客,开庭双方竟各执一词?!

    2018年5月22日,时隔一年的申通快递打人事件在北京市朝阳法院开庭审理。王女士要求申通快递赔偿金及损失等725661.99元,同时要求申通快递公司、王某公开赔礼道歉、承担连带赔偿责任。

    标签:
    申通快递
  • 链家组织架构“洗牌” 只为上市?

    链家于2018年5月18日召开战略会议,此后链家集团进行了一轮重大的人事调整。其中涉及到集团旗下的直营体系、贝壳找房以及德祐体系。在2018年5月21日签发的文件中提及,链家董事长左晖把链家的资源对贝壳找房做了极大的倾斜。

    标签:
    链家
  • 百行征信深圳正式挂牌 开启个人征信业务

    百行征信有限公司今天于深圳宣布正式挂牌营业。根据公示信息显示,百行征信有限公司成立于2018年1月,业务范围为个人征信业务,注册资本人民币10亿元。由芝麻信用、腾讯征信、前海征信、考拉征信、鹏元征信、中诚信征信、中智诚征信、华道征信等8家市场机构与中国互联网金融协会共同发起组建的市场化个人征信机构,

  • 特斯拉再出事故 华裔工程师驾车撞进池塘当场死亡

    特斯拉再次出事故,34岁的华裔工程师驾驶一辆TeslaModelS轿车,撞进加州东湾的一个池塘内,当场死亡。特斯拉发表声明称:“我们对这起事故深感悲痛,我们正在努力确定事实并与地方当局进行充分合作。特斯拉尚未收到任何汽车数据,不清楚发生了什么事。”

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯