1. 创业头条
  2. 投资融资
  3. 正文

独立品牌电商Trouva获1000万美元A轮融资,BGF Ventures领投

 2017-11-13 11:02  来源:猎云网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  之前,Trouva已经获得了380万美元融资。

  【猎云网(微信号:ilieyun)11月13日报道 (编译:叶展盛)

  近日电商平台Trouva获得了1000万美元A轮融资,由BGF Ventures领投,Index Ventures和Octopus Investments等现有投资人投资。

  最初,这家成立于2015年成立在伦敦的创企名叫Streethub,这个在线市场能让小型的独立商家想在线购物者展示自己的商品,包括男女时装、家居等。

  在线市场是数字经济的重要组成部分,其中著名的公司由Uber、亚马逊和Airbnb,这些数十亿美元的企业能帮助买家联系卖家。这个概念已经渗透到了行业的各个角落,我们已经见到了物流、本地买卖平台、利基在线房屋拍卖、人才招聘、艺术品等市场获得过大规模的投资。

  目前,Trouva已经和350多家英国店铺建立了合作,它的平台能提供其他在线网站也能提供的功能,包括线上购物线下提货、一小时送达、全球发货等。最重要的是,Trouva为小型商家提供了亚马逊式的电商工具,但不需要它们建立自己的基础设施。但Trouva只和实体店合作,这和Etsy等其它公司不一样,它坚持严格筛选平台上的卖家。

  之前,Trouva已经获得了380万美元融资。公司计划利用这笔新融资为英国的商家开发一个软件平台,同时它的服务推广到美国及欧洲其他地区。Trouva计划在葡萄牙里斯本建立一个新的中心,并扩大自己的技术团队。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:A5大昊   /   作者:grace33

相关标签
a轮融资

相关文章

  • Truepic完成800万美元A轮融资 可以查看照片是否被修改

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月25日报道,近日Truepic完成了一轮800万美元的A轮融,该融资过后,该公司的融资总额达到1050万美元。Truepic是一个拍照工具,近日该企业推出了一个相机功能,拍出来的照片自带水印URL,能够让用户直接查看源图片。别人就能查看这张照片有没有被修改过了

    标签:
    a轮融资
  • Hired获3000万美金D轮融资 将做招聘订阅业务

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月23日报道,Hired宣布,在由安大略投资管理公司领投的新融资轮中获得了3000万美元投资。据悉,由于招聘行业正在发生变革,Hired现在希望将其转变为订阅业务,该公司希望他们能够通过订阅业务构建一种经常性收入模式。

    标签:
    d轮融资
  • 夏普集团宣布 通过发行新股和私募配售方式融资20亿美元

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月23日报道,近日夏普集团对外宣布,将通过发行新股和私募配售的方式融资最多2160亿日元(约合20亿美元)。据悉,这笔资金将用于股票回购,资助8K和“人工智能物联网”(AIoT)等技术的研发。

  • Universe获400万美元A轮融资 帮助用户两分钟搭建网站

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月22日报道,一家海外创企开发了一款名为Universe的IOS应用,近日该创企在A轮融资中获得了400万美元的投资。目前Universe已融资720万美元。

    标签:
    a轮融资
  • 太合音乐完成10亿人民币新一轮融资 曾与百度音乐合并

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月22日报道,近日太合音乐集团对外宣布已完成10亿人民币新一轮融资,投资方是君联资本、国创开元和中泰创汇。2015年,太合音乐与百度音乐业务进行合并,致力于打造“全新的互联网音乐机构”。

    标签:
    百度音乐
    融资
  • 太合音乐宣布完成十亿人民币新一轮融资

    太合音乐集团对外宣布,公司已完成十亿人民币量级的新一轮融资,本轮投资方包括君联资本、国创开元和中泰创汇。太合音乐集团是中国领先的音乐服务提供商,旗下拥有太合麦田、海蝶音乐和大石音乐版权,合并百度音乐后,组建“新型音乐服务公司”。

    标签:
    融资创投
小程序

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯