1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

A5投融资简报:NEIWAI内外、人人讲、梯影传媒获千万融资

 2017-11-17 10:08  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

1.哮喘管家

投资方:安龙基金

投资金额:千万元

哮喘管家已于近日获得数千万元A轮投资,投资方为安龙基金,此次融资将主要用于市场的推广和团队的扩充。

 

2.How Living 美味生活

投资方:阿里巴巴创业者基金、美商中经合集团、心元资本

投资金额:400 万美元

全球华人烹饪影音社群「How Living 美味生活」宣布获得国际基金共同投资,包含阿里巴巴创业者基金、美商中经合集团以及心元资本共同参与 400 万美金投资。

 

3.贝客公寓

投资方:三六五网自有资金

投资金额:1.25亿元

11月15日消息,贝客公寓宣布完成1.25亿元A轮融资,由三六五网自有资金参股。本轮融资后,贝客公寓的估值将达6.25亿元。

 

4.NEIWAI内外

投资方: Vertex祥峰投资领投,真格成长、启赋资本、华强资本、真格基金跟投

投资金额:7000万元

内衣品牌“NEIWAI内外”已完成7000万元B轮融资。领投方为 Vertex祥峰投资,跟投方真格成长、启赋资本、华强资本、真格基金。其中启赋资本、真格基金也是内外之前的投资方。

 

5.人人讲

投资方:翰潭投资、起源资本

投资金额:1000万

视频知识付费工具人人讲完成了1000万人民币Pre-A轮融资,投资方为翰潭投资和起源资本。

 

6.梯影传媒

投资方:百度风投

投资金额:2500万元

11月16日消息,新型楼宇媒体梯影传媒“投出精彩,影像未来”2017品牌发布会在京举行,会上梯影传媒宣布获得了来自百度风投(BV)的2500万元投资。

 

7.优必选科技

投资方:腾讯

投资金额:4000万美元

深圳优必选科技宣布获得4000万美元C轮融资,此轮投资方为腾讯。

 

8.星韵文化

投资方:紫辉创投

投资金额:百万元

11月6日消息,视频内容制作平台“星韵文化”宣布,已经获得数百万人民币天使轮投资,紫辉创投投资。

 

9.吾立方

投资方:天神互动领投,盛万投资跟投

投资金额:千万元

11月16日消息,吾立方近日对外宣布已经获得数千万人民币首轮融资,本轮融资由天神互动领投,盛万投资跟投。

责任编辑:初浅

相关标签
融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯