申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

宣亚宣布终止收购映客 双方均不承担违约责任

 2017-12-16 09:30  来源:techweb  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  【TechWeb报道】12月15日消息,今日晚间,宣亚国际发布声明,终止收购映客直播,公司股票将于2017年12月18日(星期一)开市起恢复交易。

  

QQ图片20171215200247

 

  对于终止收购的原因,宣亚国际表示,根据公司与交易对方签署的《宣亚国际品牌管理(北京)股份有限公司现金购买资产协议》(以下简称“《现金购买资产协议》”)及其《补充协议》的约定,除非经各方协商一致继续履行本协议,若截至 2017 年 12 月 15 日,公司尚未发出召开审议本次交易相关议案的股东大会的通知,《现金购买资产协议》自动终止,各方均不因协议终止对任何其他方承担任何形式的违约责任。

  截至 2017年 12 月 15 日,上市公司尚未发出召开审议本次交易相关议案的股东大会通知。各方就继续履行《现金购买资产协议》事宜进行沟通和协商,综合考虑本次重组交易方案的推进实施情况,经各方协商一致同意签署《<宣亚国际品牌管理(北京)股份有限公司现金购买资产协议>之终止协议》,终止本次重大资产重组。

  今年9月,宣亚国际发布重大资产购买报告书,拟以现金方式收购奉佑生、廖洁鸣、侯广凌、宁波梅山保税港区映客常青投资管理合伙企业(有限合伙)、宁波梅山保税港区映客远达投资管理合伙企业(有限合伙)和宁波梅山保税港区映客欢众投资管理合伙企业(有限合伙)合计持有的蜜莱坞(映客主体公司) 48.2478%的股权,标的资产交易价格近28.95亿元。

  此次交易还披露了映客的财务情况,报告书显示,蜜莱坞2016年实现营业收入43.38亿元,净利润达到4.8亿元;2017年一季度实现营业收入10.35亿元,净利润2.44亿元。

  有分析认为,此次交易终止后,映客或将寻求独立上市。(周小白)

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:佩佩

相关标签
映客直播
映客

相关文章

  • 滴滴载孕妇遭围堵真相曝光 车里并无孕妇

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月22日报道,今天上午,“滴滴载孕妇遭围堵”一事引起全网关注,然而真相与网上传闻有所出入。据当事人称,乘坐的滴滴顺风车确实遭到了出租车司机的围堵,被围堵的原因是出租车司机要他们放弃顺风车改乘出租车去机场。不过车里并没有孕妇,当事人当时急着搭飞机赶回老家看望临产的

    标签:
    滴滴出行
  • E都市钱包升级风险教育 加强用户风险防范意识

    近年来,随着国民生活水平的提高,人们的财富管理观念也不断升级,但很多用户缺乏相关的专业知识和风险管控意识。为此,E都市钱包近期全面升级风险教育板块,并将之规划为平台日常工作的重点之一,风险教育主要包括网贷知识、行业新闻、法律法规等内容,帮助E都市钱包用户了解网贷行业,学习更多网贷知识,提高平台用户的

    标签:
    网贷平台
  • 玖富 “四化”战略助力企业转型升级

    “数字化,智能化,牌照化,全球化,是玖富也是行业发展的大趋势!”在不久前的清华大学五道口全球金融论坛以及清华大学五道口玖富智慧金融中心成立仪式发布会上,玖富集团创始人兼CEO孙雷明确提出了玖富集团未来的“四化”发展战略,其中玖富科技战略升级会成为下半年的主题,也将是行业关注的焦点。

    标签:
    互联网金融
  • 深耕科技创新 玖富万卡科技赋能再升级

    随着科技的战略意义再次升级,中国经济各领域数字化程度也将不断提升,特别是人工智能、大数据技术的兴起,将助力中国全面成为领先的数字经济国家。在数字经济的新发展趋势下,越来越多的行业和领域都在进行不同层次的智能化升级。

    标签:
    互联网金融
小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯