申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

乐视网高层变动:刘淑青担任总经理 副总刘弘辞职

  2017-12-16 11:36  来源:techweb  我来投稿 

  月入百万 2018互联网创业项目加盟

  【TechWeb报道】12月15日消息,贾跃亭的出走让乐视网前途不明,现在乐视网已经基本完成了整合。昨日晚间,乐视网发布公告,高层继续变动,刘淑青将担任总经理一职。

  

QQ图片20171216111330

 

  公告称为促进公司各项经营工作更好开展,根据公司董事会提名及审查,董事会同意聘任刘淑青为公司总经理,同时变更公司法定代表人为刘淑青女士。刘淑青在担任总经理职务之前已经成为了乐视网董事,此前她曾经在任融创中国控股有限公司担任过财务管理中心内控总监、风险管控中心高级总经理等职务。

  另外,乐视网副总经理刘弘辞职,但辞职后仍担任公司董事会战略委员会委员及副董事长职务。公告只是提到了近日受到刘弘的辞职报告,辞职是因为个人原因。

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:佩佩
    作者:

    小程序

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯