申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

突发!微博屏蔽iPhone关键词:啥都发不出

 2017-12-18 09:22  来源:凤凰科技  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  今天早上微博突然屏蔽了iPhone、iPhone X以及iPhone历代名称!

  

突发!微博屏蔽iPhone关键词:啥都发不出

 

  当你输入这些词想发微博时,微博手机端就会提示“(20021)content is illegal”,而微博PC端则会提示“抱歉,因此内容中存在违反相关法律法规或《微博社区公约》的信息,无法进行当前的操作。”

  目前许多大V都遇到了这些问题,但是具体到每位用户屏蔽情况并不相同,有些是全部屏蔽,有些是没有屏蔽iPhone,有些是屏蔽iPhone 7但没有屏蔽iPhone X,状况百出。

  

突发!微博屏蔽iPhone关键词:啥都发不出

 

  至于原因,考虑到微博与苹果公司发生矛盾的可能性为0(苹果前些天刚投过微博的iPhone X广告),应该是微博关键字审核发生了问题。

  当然,如果从传播的角度考虑,iPhone被屏蔽其实让它变相刷了一波屏,难不成这是微博新的广告方式?(开个玩笑)

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:A5大昊   /   作者:快科技

相关标签
新浪微博
iphone手机

相关文章

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯