申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

三星推Note8艺术家限量版 售价1.2万元

 2017-12-18 09:45  来源:手机中国(北京)  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  据外媒报道,三星近日联名先锋艺术家Han Seung-Woo,推出了一款Galaxy Note8特别限量版——Note8 X 99 AVANT,限量99套,售价约为人民币1.2万元。

  

三星推Note8艺术家限量版

 

  三星推Note8艺术家限量版

  99AVANT为创意艺术品牌,其以生产高品质的艺术品而闻名,本次仅定制了99套作品。为了防伪,每件作品都有一个特定的八位AVA防伪码,防止这款定制版设备被盗版复制。

  

三星推Note8艺术家限量版

 

  三星推Note8艺术家限量版

  据悉,这款Note8定制限量版,配置上跟普通版毫无区别,内置256GB容量,谜夜黑配色,其特别之处是拥有定制保护壳,其采用的似乎是一种老虎图案,内有先锋艺术家Han Seung-Woo的手写签名。同时,Han Seung-woo还为Galaxy Note 8创作定制了系统主题和图标。

  

三星推Note8艺术家限量版

 

  三星推Note8艺术家限量版

  该机仅在韩国上市发售,限量99套,售价相当于人民币1.2万元,是普通版零售价格的两倍,目前还不清楚该机是否会在其他市场发售。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:初浅

相关标签
三星手机
三星note8

相关文章

  • 三星Galaxy S轻奢版今日发布 售价3999元

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月21日报道,三星昨日在微博发布了一款新机,命名三星GalaxyS轻奢版。价格方面,三星GalaxyS轻奢的价格为3999元,其中粉丝专享价为3699元。

    标签:
    三星手机
  • 三星广告再怼苹果 外媒这次居然批评了三星

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月19日报道,三星和苹果是手机行业的老对手了,多年来一直“相爱相杀”。苹果每次出新品时,三星都会推出新广告来一番嘲讽。近日三星又发布了一则广告视频,在三星S9宣传广告片中,三星不仅嘲讽Iphone6卡顿、不防水的特点,就连最新款的IphoneX也躺枪,片中有一对

  • 苹果再诉三星 要求三星电子赔偿10亿美元

    据外媒报道在本周二的苹果与三星设计专利侵权诉讼案中,苹果公司要求三星电子赔偿10亿美元。苹果公司律师比尔·李(BillLee)表示:“该诉讼案件将持续很长时间。三星该做的是决定该向苹果赔多少钱。”

  • 三星Note 9可能要让你们失望了

    且从市场反馈来看,三星在18年Q1季度以近22%的市场份额稳坐智能手机市场老大;除中国外,在印度和欧洲这两个最重要的市场,三星也取得了不俗的成绩。

  • 可拆卸电池设计!三星Galaxy J4/J6曝光

    据外媒phoneArena报道,三星的两款J系列新机被曝光,分别是GalaxyJ4/J6,其中GalaxyJ6就采用了18.5:9比例屏幕。具体配置方面,三星GalaxyJ6将配备5.6英寸AMOLED屏幕,搭载Exynos7870SoC,拥有2/3/4GB内存和32/64GB存储。

    标签:
    三星手机
小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯