申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

联想骁龙835版Windows10 笔记本跑分曝光

 2017-12-18 09:50  来源: IT之家(青岛)  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  此前惠普和华硕已经推出了搭载骁龙835的Windows10 ARM笔记本产品,预计将在2018年Q1上市。根据此前消息,联想也将推出骁龙835的Win10笔记本产品,现在这款代号为“LENOVO CB-01___”的设备已经现身跑分网站。

  

联想骁龙835版Windows10 笔记本跑分曝光

 

  根据跑分数据显示,这款联想骁龙835笔记本有4GB内存和8GB内存两个版本,4GB内存版本多核跑分超过4000。不过在这里由于不同平台和虚拟转换问题,跑分不能说明太多内容。

  

联想骁龙835版Windows10 笔记本跑分曝光

 

  联想骁龙835笔记本预计将在CES 2018上发布,并且预计将预装Windows10 RS4系统,上市时间会更晚一些。

  

联想骁龙835版Windows10 笔记本跑分曝光
扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:初浅

相关标签
联想
笔记本电脑

相关文章

  • 联想投票反对预装国产系统是真的吗?联想发声明否认

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月22日报道,联想此前一直处于5G投票舆论风口,没想到近日联想一波未平一波又起。有曝料称联想在中央某采购中心关于预装国产操作系统的投票上投了反对票,以至于国产系统以3:4败给其他系统。

    标签:
    联想
  • 柳传志“出山”,百位大佬站台,为何还是骂声一片?

    近段时间,联想因为“投票门”事件的曝出被推向了舆论的风口浪尖,广大网友几乎一边倒似的指责联想的行为甚至有些极端网友给联想冠之以“卖国”的称号,一时间,整个事件大有愈演愈烈之势.

    标签:
    柳传志
    联想
  • 联想,产业报国三十年

    最近,联想陷入了“5G投票门”旋涡中,两年前的事情被别有用心者挖出大肆渲染并持续发酵,罕见发声的柳传志也再度公开露面发出内部信誓死捍卫荣誉,引发马云、周鸿祎、史玉柱、刘强东、潘石屹、李彦宏等等100多位企业大佬站台力挺。

    标签:
    联想
  • 联想创始人柳传志发联名信 5G投票符合企业利益同时注重大局

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月16日消息,联想控股董事长、联想集团创始人柳传志、联想集团董事长兼CEO杨元庆以及联想控股总裁朱立南联合署名发文,说明5G信道编码标准方案投票的实际情况和调查结果。呼吁“中国企业应团结,不能被外人所挑拨”。

  • 联想创始人柳传志发联名信:打赢联想荣誉保卫战

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月16日报道,联想集团创始人柳传志和联想集团董事长兼CEO杨元庆、联想控股总裁朱立南三人发表联名信,信中称联想的5G投票没有原则问题。目前联想创始人柳传志表示“誓死打赢联想荣誉保卫战”。

    标签:
    联想
小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯