当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

T100联营升级 “新零售”再开新战场

 2017-12-21 14:56  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

如今,随着二胎政策的全面开放,中国儿童数量持续增长至2020年达到2.61亿。目前,中国婴幼儿年人均消费金额预估已高达7000-8500元,8090后的新生代年轻父母更在意孩子的衣着打扮。预计2020年婴童产业规模将达到4万亿。

婴童服饰创业黄金时代要来

2014年起,2000万的新生儿人口红利、母婴消费意识的觉醒以及消费习惯的升级为创业者鼓起了一个强有力的母婴电商风口。相较母婴用品其他品类,婴童服饰类产品不论从其必要性或是消耗数量上来讲,都有着无可撼动的重要地位。正常家庭中一个孩子在同一时期通常会拥有多件功能不同、款式不同的衣服,随着孩子身体发育与生长,服饰的更替频率更是可想而知,数量相当可观。婴童服饰产业黄金时代已经到来。

如今,全民创业已成主流。但同时,创业风险与机会并存。所以独立创业的人群越来越少,而加盟这样的经营模式逐渐受到更多人群的关注。从目前整个婴童产业的发展走势来看,童装加盟已经成为人民创业的热点。

 

T100如何玩转线上线下一体化零售?

伴随着第四次婴儿潮的到来,T100依托电商销售与实体门店模式迅速崛起,坚持以健康舒适为产品卖点,以原创多元化为发展宗旨,以一颗母亲般的用心赢得无数妈咪的共鸣。目前,T100已成为国内0-6岁婴童服饰的领导品牌。

2017年T100全力启动品牌新零售,整合以往品牌零售经验和营销大数据,完善供应链优化、强化商品运维能力,重点打造新零售运营模式。

据T100市场总监告诉记者:如今新零售模式基于大数据分析运维,形成品牌方和加盟商的高效互动协作,极大地提升了商品流转效率和营销能力,最大程度上保证利益最大化。而未来2-3年内,T100通过继续强化多行联营模式,打通线上线下所有客户数据,除了营销门店联营外,更有协同仓储配送合作,打通线上线下资源,实现实体门店销售、会员服务、仓储配送一体化,解决用户体验最后三公里问题,达成真正大资源利益共享。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • “去P2P”化后,陆金所的未来在哪里?

    达尔文的进化论告诉我们:在丛林里,最终存活下来的,往往是那些能对变化能做出最快反应的物种。在金融这个瞬息万变的江湖也是如此。近日,“陆金所将退出P2P”的新闻传的沸沸扬扬

  • 宁波旺链科技公司盛大开业

    7月18日,“旺驻宁波、链接未来”宁波旺链科技开业典礼在宁波金融科技(区块链)产业园隆重举行。宁波金融科技(区块链)产业园金融科技服务中心副主任张於明先生、宁波金融科技(区块链)产业园金融科技服务中心主任助理廖伟男先生

    标签:
    科技公司
  • 微领地网络夏季新品发布会即将盛大举行

    几乎所有成功的企业都诞生在一个好的时代。20世纪80年代,中国开始改革开放,一批批企业如雨后春笋般冒出来。彼时的中国,不说百废待兴,但很多领域都可称作蓝海市场,垄断、巨头的概念还没有普及

    标签:
    科技公司
  • 轻松筹超过美国Go fund me成为全球最大筹款平台 累计筹款360亿元

    近日,据西方四大通讯社之一、世界前三大的媒体新闻通讯社、覆盖全球128个国家的路透社报道,重点介绍了中国最大的大病众筹平台轻松筹的健康保障布局与价值。目前其旗下用户突破6亿,总筹款金额突破360亿元人民币,已成为全球最大的健康保障平台。

    标签:
    众筹平台
  • 智圣金服:选对理财平台很重要,保障投资人的资金安全

    随着互联网技术发展越来越成熟,互联网投资理财开始走入我们的视线——把钱放在银行能得到的利息太低,不如拿过来做投资理财,通过合理的途径让“钱生钱”,这个观点逐渐被社会大众所认可。市面上做互联网投资理财的公司数目之多令人眼花缭乱,到底哪家强?智圣金服以“低门槛,高收益,最安全”的模式赢得了无数投资者的青

  • 金嵩科技组织开展“夏日消暑大作战”爱心活动

    燥热正进行,酷暑正难耐,说的正是三伏天的状态。三伏是初伏、中伏以及末伏的统称,而这段时间也是一年中最热的时候。今年的三伏天将超长持续40天的时间,从7月12日入伏到8月20日出伏;在这样一段炎热的时间里

    标签:
    科技公司
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯