申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  游戏 >  正文

《穿越火线》2018年1月枪王集结令

  2018-01-09 15:42  来源:牛游戏  我来投稿 

  月入百万 2018互联网创业项目加盟

  穿越火线2018年1月份的枪王集结令活动又来临啦,是不是有好多小伙伴都非常的兴奋呢?因为又能领到好多喜欢的枪啦。接下来小编就给大家介绍一下穿越火线2018年1月枪王集结令活动详细内容吧,希望能给大家带来帮助。

  

《穿越火线》2018年1月枪王集结令

 

  活动时间:2018年1月9—2018年1月31

  一.免费领集结礼包

  活动期间:CFer用户来到本页面可领取一份黄金礼包或者精英礼包,每个QQ号限领取一次。

  

《穿越火线》2018年1月枪王集结令

 

  二.分享快乐游戏的时光

  活动期间:分享活动到空间即可领取一份礼包+碎片*1,参与游戏对局一天即可领取一份CF礼包+碎片,累积游戏对局2天可额外领取一份CF礼包+碎片*3,单Q限1次消耗碎片可额外兑换礼包

  

《穿越火线》2018年1月枪王集结令

 

  三.合成心仪的礼物

  活动期间:消耗2、3或4个碎片即可免费兑换相应的道具哦,同时当日登录游戏即可免费抽奖一次有概率抽中喜欢的道具哦。

  

《穿越火线》2018年1月枪王集结令

 

  

《穿越火线》2018年1月枪王集结令

 

  四.超会助力你的快乐

  活动期间:在本页面单次开通一个月超级会员享受服务的同时还可以领取CF大礼包一份,礼包单Q最多领取5次哦。

  

《穿越火线》2018年1月枪王集结令

 

  活动地址:http://vip.qq.com/club/act/2018/2000252987/fe830fd2c7.htm

  活动规则:

  1、活动时间:2018年1月9日~1月31日

  2、活动期间:CFer用户来到页面即可直接领取一份黄金礼包或精英礼包,每个QQ号仅限领取一次

  3、活动期间:分享活动给好友即可领取一份礼包+碎片*1,参与游戏对局一天即可领取一份CF礼包+碎片1。累积游戏对局2天可额外领取一份CF礼包+碎片*3,单Q限1次,消耗碎片可额外兑换礼包

  4、活动期间:消耗2、3或4个碎片即可免费兑换相应的道具哦,同时当日登录还可以免费抽奖一次,有概率抽中喜欢的道具哦

  5、活动期间:在本页面单次开通一个月超级会员享受服务的同时还可以领取CF大礼包一份,礼包单Q最多领取5次哦(温馨提示:通过手机包月开通了QQ会员、超级会员、超级QQ转QQ会员的用户,无法参与本活动)

  6、由于不可抗力因素、网络、作弊等非腾讯公司原因导致活动出现异常情况,腾讯公司有权采取调整、暂停措施。腾讯公司保留在法律规定范围内对上述规则进行解释的权力

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:安然
    作者:

    小程序

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯