申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

干货:淘系店群微信精准引流 一天即可免费爆粉儿!

  2018-01-12 17:10  来源:罗武力  我来投稿 

  月入百万 2018互联网创业项目加盟

  引流?

  免费吧,累得半死不活,要么太泛要么太屌丝,1毛5都开发不起来,还特么时不时被诅咒谩骂,肝儿疼。

  

 

  付费吧,成本与日俱增,度娘就特么吸血鬼似得,条条款款一大推,转化率频频下滑,俺的肾呐。

  免费,还精准,对手还少,要不要?

  淘系店群,高走免费截流。

  店群?怎么又是店群。easy easy ,不论淘客,只谈引流,借鉴个思路而已。

  淘宝店铺,参看《店铺淘客,躺着赚钱的终极项目,你是否已经错过?》。

  有朋友做了个平台,主打甲状腺群体,附加医疗资源,及自身平台,以专业知识为基点,塑造甲状腺群体的线上咨询服务管理平台,以vip付费板块,及广告位等方式实现初期引流。

  问题来了,甲状腺群体怎么引流?

  

 

  老夫某宝检索了一下,甲状腺yao类产品有点市场,要知道检索到成交,存在转化率的过滤,流量有点儿期待。

  鉴于此,老夫就yao类的项目,做个引流扩展。

  1、市场环境。

  百度系,成本贼高,还特么各种限制,举步维艰。

  其一、yao类的,seo系列被打压,很难上排名,展现都给了第三方健康,及自身UGC平台。

  其二、竞价,除去资质碾压,竞争环境加大,成本与日俱增,还各种zc及平台限制。

  平台限制,参看《百度,你Y这是要搞事啊!!!》。

  其三,某宝流量,有医院有所涉入,其实都不算大,就开个店铺在哪里晃荡,搞个毛啊。

  上量,走低价,批量玩,旨为引流。

  其四,在百度检索yao类,和在某宝检索yao类,精准度的差距不是一点点。

  在度娘检索关键词,过半只为知识点而来;而某宝,精准系数贼高。

  2、哪些人可以玩?

  如是yao类,功能性产品,除普通行业之外,yao类对资质有一定门槛儿;除此之外,皆可玩。

  举几个例:

  其一,鼻炎。

  此类,延续到功能性产品。

  

 

  需求在这里。什么,不够直观?

  

 

  生意参谋,带你飞。一天几十万级别的检索量,这是有多肥啊。

  

 

  成交都这么大,何况流量呢?

  其二,妇科炎症。

  此类项目,市场一般都在医院,如果走yao类,医院也可以玩,get资质各方面,容易太多。

  

 

  

 

  此类流量,为毛不要?

  医院,做外推,讲究精准,成本却贼高,效果何止是不好;其实玩这块,想要精准,为毛不某宝?

  此类流量,亦是精准的患者,随时不能当地开发,至少对有意向对第三方平台的医院,意义是非常大的,尤其是自媒体时代。

  再古老一点,即使是给你贡献持续性的粘度,对seo也是极好的呀。

  其三,微信引流。

  引流,此类就技术,亦或营销者。

  

 

  同理,为毛不要?

  其四,其他。

  打法,皆可玩。

  3、怎么玩呢?

  首先,批量开设店铺。

  目前,店铺的审核过滤机智,严格许多,并不是没得玩,不建议去购买店铺,直接用亲戚朋友员工的,够用。

  其次,copy同类项目上架。

  copy,直接把关键词分拆组合,拟定标题;而后找人修改图片,价格相当美丽,用不了什么成本。

  素材,别局限于某宝。

  再次,批量上架,价格低走。

  咱的流量引爆点,除去店铺数量的横铺,还得注意其他技巧,比如价格,务必市场最低价,甚至更低。

  比如,市场价180元,咱直接88元。

  不为成交,只为引流。

  再次,设置自动回复。

  在自动回复中,设置引导微信,也可以用图片的形式,走第三方联系方式。

  

 

  对方弹旺旺,直接这样设置回复。

  同样,对方拍宝贝,不发货,一般对方会来问,同样的组织话术,引导微信。

  最后,后端开发。

  引导到微信后,客户肯定会问,产品真的是XXX元吗?比如真的是88元吗?

  此处,不要着急回答价格 ,直接问诊对方,根据对方的情况,给出中肯的建议,在给价格参考,不催促对方购买,只让其关注咱们平台,免费给你诊断建议,把专业和服务做到位。

  一般,只要专业和服务上去了,客户是不会纠结咱原先的低价的。

  4、裂变。

  提醒:此类打法,务必结合裂变,访客巅峰。

  

 

  客户转介绍,不仅精准转化率还贼高,参考《裂变营销,流量分散年代,你那样的不可或缺》。

  裂变,不可或缺。

  综述要点:

  定位:功能性产品为主,比如yao类。

  其一,标题定位精准,结合精准度适当考虑长尾。

  其二,店铺周边收集,不建议购买;批量上店铺,批量copy对手,50改一个店够够的。

  其三,玩好上下架时间,务必低走价格,价格不怕过,就怕不够低。

  其四,刷单为依托,参考《双十一:消费者的剁手狂欢,黑灰链的撸货盛宴》。

  此类打法,务必正规,方可持久。

  赚钱?诚如《李小璐pgone、苍井空结婚、微信跳一跳……但凡热门,不是引流就是赚钱!》,抓住热门,走微博问答。

  

 

  这个问题,提问者直接赚好几万,具体分成参考《这些年,我们越来越认可的知识付费》。

  问答,瞅准了玩,不错哟!

  By:阿力推推

  公众号:elituitui

    小程序

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯