当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

大优掌门携手康缇分销新模式,打造社交分销新零售

 2018-01-26 15:51  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

继上次《7步轻松玩转社群营销》线上培训课后,今日下午,优众联再次针对康缇代理,开展了一场特别的社群电商进阶培训。本次培训,采用现场+直播的方式,现场代理和康缇各个门店代理同步直播培训,灵活的解决了康缇部分代理们无法到场培训的问题。

图为优众联营销总监黄志鹏

图为美杰企业市场部经理王荣

本次培训优众联为康缇代理们带来了大优掌门新玩法——等级分佣+层级奖励分销模式,该层级奖励分销模式,能有效刺激康缇代理商自主发展团队,充分变现康缇代销商的个人流量,帮助康缇在短期内迅速壮大代销商团队的同时,不破坏商品代销价格体系。这将助力美妆企业在2018年深化市场、拓展市场、做好客户关系管理等业务,打好美妆新零售之战。

福建康缇四季美人连锁机构是美杰企业旗下直营门店,以健康美态提回家为品牌理念,针对年轻群体,提供便利、新潮有趣、性价比高的商品。康缇拥有良好的连锁门店客户基础,同时致力于向线上拓展营销,进一步扩充美妆市场辐射范围。

康缇与大优掌门牵手于2017年7月,通过大优掌门提供的工具和服务,康缇销售团队积极性得到大幅提高,营销卖货不再是KPI考核的工作压力。门店导购,公司职员以及VIP客户逐步转化为代销商,并结合各自线上和线下资源充分营销。各个代销商在塑造个人品牌的过程中,个人价值得以提升,个人流量迅速变现。

回首2017年对康缇的跟踪帮扶,优众联定下了2018年的小目标——通过大优掌门和优众联小店,让美妆CS店社群新零售销售翻番,为美妆品牌赋能,帮助美妆代理成长、发展个人代销团队,变现个人流量,同时深耕美妆行业,用心服务美妆创新收,争取让美妆社群裂变最大能量。

为此,大优掌门新推出等级分佣+层级奖励分销模式,代理们发展下级代销商,不仅可以获得等级收益,还能获得层级奖励。这样的层级分销玩法,将刺激康缇每一层级的代理去发展下一级代销商,最终不断转化消费者,裂变下级代理,实现代理商的社群运营,变现每一层级代理的个人流量,迅速壮大康缇的代销团队。

为了帮助代理更好的理解大优掌门新推出的层级分销规则,避免数字化的计算带来的枯燥和乏味。本次培训运用场景演练,在层级奖励培训中加入了“我是生意精”的游戏,让康缇代理们边玩边算,在趣味中了解各个层级的收益链。

等级分佣+层级奖励双重收益和发展裂变代销团队的功能,获得康缇代理们的一致认可,大家都表现出了浓厚的兴趣,纷纷拿起手机和纸笔认真的算了起来,边做边讨论,互相学习指导,现场气氛十分活跃。

通过大优掌门专业工具和系统化培训运营指导服务,福建康缇已成功完成互联网转型第一步。2018年,优众联将继续对康缇美妆进行从理论到实践的立体式、全方位跟踪帮扶。大优掌门将进一步为康缇赋能,用心服务美妆创新收,助力康缇成长为超级零售“新店商”,实现线上线下全渠道融合经营。

责任编辑:陈龙

相关标签
新零售

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 千支队伍挑战中文NL2SQL 院校与企业参赛者各半

    近日,由追一科技主办的首届中文NL2SQL挑战赛初赛结束。来自海内外的1457支队伍,经过1个多月的初赛角逐,决出30强队伍。来自国防科技大学、北京交通大学、国双科技、清华大学、哈尔滨工业大学等高校、企业的30支优胜团队,晋级下一阶段复赛挑战。

    标签:
    科技公司
  • 深圳开放数字经济试点,aelf将如何在新的商业秩序中完美落地

    2019年8月18日,新华社受权发布《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》。该指导文件指出,将支持在深圳开展数字货币研究与移动支付的创新应用。这也是中央第一次明确深圳在数字货币创新研究中的地位。

    标签:
    数字经济
  • 明富资产:安安心心投资理财,稳稳当当赚取收益

    当今是互联网发展的时代,很多高科技都融入到了人们的生活当中,大家在理财时也是非常谨慎的,如今的投资也是需要通过高科技手段的。明富资产就是这样一家以“人人财富增值,人人互利互惠”为企业宗旨的企业,目前明富资产是国内大型互联网金融交易模式平台,致力于为企业和个人搭建一个高效、直接的投资桥梁,构筑更轻松自

    标签:
    p2p理财
  • 平安科技10篇论文入选美国顶级年会,技术探索和应用切中前沿

    秋天,是收获的季节。近日,平安科技人工智能中心的10篇论文,入选国际医学图像计算机辅助干预会议MICCAI2019年会和北美放射学年会RSNA2019。MICCAI(InternationalConferenceonMedicalImageComputingandComputerAssistedIn

    标签:
    平安科技
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯