当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

大优掌门携手康缇分销新模式,打造社交分销新零售

 2018-01-26 15:51  来源:互联网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

  继上次《7步轻松玩转社群营销》线上培训课后,今日下午,优众联再次针对康缇代理,开展了一场特别的社群电商进阶培训。本次培训,采用现场+直播的方式,现场代理和康缇各个门店代理同步直播培训,灵活的解决了康缇部分代理们无法到场培训的问题。

  

 

  图为优众联营销总监黄志鹏

  

 

  图为美杰企业市场部经理王荣

  本次培训优众联为康缇代理们带来了大优掌门新玩法——等级分佣+层级奖励分销模式,该层级奖励分销模式,能有效刺激康缇代理商自主发展团队,充分变现康缇代销商的个人流量,帮助康缇在短期内迅速壮大代销商团队的同时,不破坏商品代销价格体系。这将助力美妆企业在2018年深化市场、拓展市场、做好客户关系管理等业务,打好美妆新零售之战。

  

 

  福建康缇四季美人连锁机构是美杰企业旗下直营门店,以健康美态提回家为品牌理念,针对年轻群体,提供便利、新潮有趣、性价比高的商品。康缇拥有良好的连锁门店客户基础,同时致力于向线上拓展营销,进一步扩充美妆市场辐射范围。

  

 

  康缇与大优掌门牵手于2017年7月,通过大优掌门提供的工具和服务,康缇销售团队积极性得到大幅提高,营销卖货不再是KPI考核的工作压力。门店导购,公司职员以及VIP客户逐步转化为代销商,并结合各自线上和线下资源充分营销。各个代销商在塑造个人品牌的过程中,个人价值得以提升,个人流量迅速变现。

  回首2017年对康缇的跟踪帮扶,优众联定下了2018年的小目标——通过大优掌门和优众联小店,让美妆CS店社群新零售销售翻番,为美妆品牌赋能,帮助美妆代理成长、发展个人代销团队,变现个人流量,同时深耕美妆行业,用心服务美妆创新收,争取让美妆社群裂变最大能量。

  为此,大优掌门新推出等级分佣+层级奖励分销模式,代理们发展下级代销商,不仅可以获得等级收益,还能获得层级奖励。这样的层级分销玩法,将刺激康缇每一层级的代理去发展下一级代销商,最终不断转化消费者,裂变下级代理,实现代理商的社群运营,变现每一层级代理的个人流量,迅速壮大康缇的代销团队。

  

 

  为了帮助代理更好的理解大优掌门新推出的层级分销规则,避免数字化的计算带来的枯燥和乏味。本次培训运用场景演练,在层级奖励培训中加入了“我是生意精”的游戏,让康缇代理们边玩边算,在趣味中了解各个层级的收益链。

  等级分佣+层级奖励双重收益和发展裂变代销团队的功能,获得康缇代理们的一致认可,大家都表现出了浓厚的兴趣,纷纷拿起手机和纸笔认真的算了起来,边做边讨论,互相学习指导,现场气氛十分活跃。

  通过大优掌门专业工具和系统化培训运营指导服务,福建康缇已成功完成互联网转型第一步。2018年,优众联将继续对康缇美妆进行从理论到实践的立体式、全方位跟踪帮扶。大优掌门将进一步为康缇赋能,用心服务美妆创新收,助力康缇成长为超级零售“新店商”,实现线上线下全渠道融合经营。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:陈龙

相关标签
新零售

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯