申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

国家邮政局:快递企业2月22日前全面恢复服务

 2018-02-10 14:07  来源:新浪综合  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  新浪科技讯 2月10日下午消息,昨日,国家邮政局官网发布《关于春节期间快递服务消费的提示》通告。通告中称,国家邮政局已要求各企业统筹安排网络资源,全力保障春节前“不休网、不拒收、不积压”,于2月22日前全面恢复各项快递服务。

  

 

  以下为官方通告原文

  随着假期临近,部分快递企业依据业务预测已对网络运营进行一定调整,运营安排和服务监督电话通过企业官网和营业场所向消费者进行告知。目前,揽投压力主要集中在邮政EMS、顺丰速运、京邦达等企业网络。由于运营压力较大,服务水平将受到一定影响。

  春节期间,邮政EMS、顺丰速运、京邦达等企业将保持正常营业。为做好寄递服务保障工作,国家邮政局已要求各企业统筹安排网络资源,全力保障春节前“不休网、不拒收、不积压”,于2月22日前全面恢复各项快递服务。请广大消费者留意企业公告,合理选择使用快递服务,并对春节期间的快递服务变化给予理解。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:陈龙

相关文章

  • 淘宝新手卖家请警惕合并订单骗局

    互刷成为淘宝圈内不成文的规定,这时候有不法分子就钻淘宝规则的漏洞进行诈骗。今天我想说一个本人刚才遇到的骗子。故事是这样的,我加了互刷的群。一直保持潜水的状态,我的店铺销量也不好。刚好有人加我,问我刷单吗?

  • 美美咖能够获得A轮融资,美美咖做对了什么?

    美美咖创立于2017年,致力于用科技帮助消费者安全变美。美美咖创始人表示:“互联网服务医疗实体经济的时代已经来临,我们将为医疗机构、医生提供更细致、更深度的服务保障,提供全场景的用户服务体验。”

    标签:
    在线医疗
  • 网贷平台首选:米缸金融、PPmoney、爱钱帮、中融投、人人聚财

    随着互联网金融行业的不断发展,选择P2P投资理财的人越来越多。不过同样是投资P2P,有的投资者收益丰厚,有的投资者收益却令人不太满意。针对这种情况,投资者在进行投资时,可以进行组合投资,一部分资金可投长期标,年化收益较高,另一部分资金则可以进行短期投资,让流动资金也能赚取一定收益

  • 钱盆网:判断p2p平台是否可靠看这三个方面

    过去,在P2P平台的数量不断增多和规模日渐扩大时,其高利润的优势吸引着大量人群。随着近两年网贷政策日趋加严管理,现在网贷行业已经日渐健康化发展。但值得注意的是,选择P2P平台仍不可掉以轻心,我们必须学会判断P2P平台是否可靠。

  • 平安好医生首创“在线医务室” 掘金万亿职场健康蛋糕

    作为继“一分钟诊所”后的新物种,“在线医务室”承担的不仅是传统医务室看病买药的需求,更是企业员工身心健康需求7*24小时的全方位满足。通过“在线医务室”,平安好医生能够为企业员工构建一个贯穿全流程的医疗保障服务计划

    标签:
    平安好医生
  • 钱盆网:投资理财前,应对自身进行全面风险评估

    投资理财不仅仅需要对平台和项目进行风险考察和识别,还需要对自身的风险承担能力进行完整的评估,这样才能有利于保障自己的利益。事实上,投资理财是有着很多规矩要守的,单一盲目的投资并不利于我们享受安全稳健的投资回报,合理的评估自己的风险承担能力,进而选择符合自身情况的投资理财产品才能真正找到打开财富之门的

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯