申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

沙发管家:跑男第六季今日开始录制迪丽热巴退出,关晓彤成首期嘉宾

 2018-03-09 17:34  来源:经济焦点网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  3日晚邓超、李晨、angelababy、郑恺、鹿晗同班机齐飞奥地利维也纳,开始最新一季《奔跑吧》的录制,陈赫、王祖蓝未现身。4日下午,邓超在奥地利晒出一张跑男兄弟团合照,图中陈赫现身,已经与大部队汇合,独缺王祖蓝。邓超在微博评论中表示,王祖蓝还在飞机上没有落地。

  

blob.png

 

  早在2月11日凌晨,有网友爆料迪丽热巴退出跑男团,其余七位则在节目的第六季继续奔跑,引发网友热议。随后官微宣布了热巴因档期原因退出跑男的消息。热巴还特意为节目录制了一段视频,视频中她表示自己不能再继续奔跑了,过去的一季节目里自己感到非常的温暖,每个人都对自己很照顾。节目组还给热巴制做了第一季的纪念册,热巴一边翻阅,一边回忆过去的点滴,不禁眼睛里泪光闪闪。

  

blob.png

 

  同行的还有鹿晗的女朋友关晓彤,她以嘉宾身份参与演出。话说鹿晗和关晓彤自公布恋情以来,现在越来越高调了。情人节时在朋友圈晒合照秀恩爱,闪瞎一众网友的眼,春节两人又一起飞日本度假,被许多路人偶遇。但是关于网上所说关晓彤取代热巴的传闻是比较不真实的,据悉此次关晓彤是作为嘉宾的身份参与到节目录制,并非所谓的固定成员。

  

blob.png

 

  按照以往的惯例,三月初开始录制,加上后期准备,应该会在四月中旬全新的《跑男》第六季就要与我们见面啦。

  

blob.png

 

  使用智能电视/电视盒子的用户可以通过沙发管家客户端安装小薇直播锁定浙江卫视,观看《跑男》第六季直播。

  【沙发管家安装包】

  

blob.png

 

  沙发管家下载的小薇直播

  

blob.png

 

  错过直播的朋友可以通过沙发管家客户端下载腾讯视频TV版观看

  

blob.png
扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:安然

相关文章

  • 全新加强版讴姆AUMTIMES11营销手机全球首发

    强强协作已经成为科技业界诸多品牌实现快速发展的一个有力跳板,在市面上不凡有看到很多同行采用不同品牌的手机做为自已的营销手机。而今讴姆第三代AUMTIMES11也是采用了小米品牌的硬件来开发营销手机。

  • 超跑精神最佳演绎 Find X兰博基尼版全球发布

    北京时间6月20日凌晨,OPPO在法国巴黎卢浮宫正式发布未来旗舰OPPOFindX,这是Find系列历经四年之后发布的又一款新品,也正式宣告Find系列回归。在发布会上,OPPO宣布和兰博基尼汽车达成品牌战略合作,同时发布了OPPOFindX兰博基尼版。

    标签:
    oppo手机
  • 未来旗舰已至 Find X外观设计为何让人过目难忘?

    北京时间6月20日凌晨,OPPO在法国巴黎卢浮宫,正式发布了全新一代顶级旗舰机FindX。这款融合了艺术与科技的未来旗舰,以极致超凡的一体化机身设计,备受行业媒体赞誉。FindX的发布体现出了OPPO对于科技与艺术的探索,以及手机未来发展的深度思考。

    标签:
    oppo手机
  • OPPO FIND X全面屏惊艳,采用type c的OPPO体验更佳

    OPPO于6月20日在巴黎发布了最新旗舰FINDX。OPPOFindX从外形到功能设计,均令人惊艳。作为OPPO准备进军欧洲市场高端产品,OPPOFINDX有很优秀的产品力。首先在外观上就惊艳四座。

    标签:
    oppo_find_x
  • Nokov度量动作捕捉精准捕捉无人机位姿,比肩世界顶级

    6月21日,由北京度量科技自主研发生产的Nokov(度量)三维动作捕捉系统在2018第七届中国国防信息化装备与技术博览会上隆重亮相。在现场,北京度量科技有限公司与从全国各地国防科技同仁、各国防技术装备企业以及各大国防科技行业伙伴,聚焦行业,共同交流与探讨行业发展趋势。

    标签:
    无人机
  • 松下召回笔记本 因电池出现提早老化的情况

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月21日报道,日前,松下电器(中国)有限公司根据《缺陷消费品召回管理办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,自即日起,召回部分进口Panasonic牌笔记本电脑产品。

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯