当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

“雅思天后”刘薇创办土豆教育 业务拓展到英语培训等

 2018-03-21 11:11  来源:techweb  我来投稿

  小程序创业扶持计划 实现月入10万创业梦

  被称为“雅思天后”的名师刘薇正式发布了自己创业的教育品牌“土豆教育”,集中在线教育,并将业务版图扩张到雅思之外的在线英语培训。

  

1

 

  公开资料显示,刘薇是雅思培训名师、环球雅思前产品与教学总监,2017年决定创业,希望提供优质的在线英语培训,今年正发布自己的教育品牌土豆教育。

  刘薇认为,线上化是教育的发展趋势。对于留学考培以及整个教育行业,技术已经打好了基础,现在到了内容研发者“收割”最好的时候。

  据了解,土豆教育产品包括土豆雅思APP和土豆图书出版,其中前者提供在线题库、直播课程、留学咨询,培训班包括5人班和1对1两种班型。后者主要出版应试英语、实用英语两类图书。

  目前,土豆图书已经出版了《雅思口语全薇机经》《雅思标准词汇》,都是畅销的热门书籍。

  土豆教育认为,图书是接触学生最前端的一个渠道,也是土豆教育的一大流量入口,通过销售图书将用户引流到土豆雅思。土豆图书负责人称,土豆图书将在2018年实现新突破。

  据悉,下一步土豆教育会继续扩张业务版图,不只局限于雅思,还将拓展至托福、SAT、高考英语、中考英语、实用英语、K12领域等。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:西瓜

相关文章

xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯