申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

QQ号开放注销功能 允许用户注销自己名下的QQ账号

 2018-03-21 14:04  来源:新榜  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  3月20日晚,腾讯宣布允许用户注销自己名下的QQ账号,用户可以在腾讯客服平台上进行申请。注销后,用户账号的所有资料都会被清空,包括聊天记录、虚拟资产(Q点Q币等)、财付通余额、理财产品等等,所以用户在注销之前,需要将账号内的相关资料全部转出。

  除了QQ之外,目前腾讯旗下的不少产品都可以提供账号注销的服务,其中包括了QQ空间、微信等等。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:安然

相关标签
腾讯qq

相关文章

  • 小米股票代码公布:1810 背后的含义竟是这个!

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月22日报道,今天上午,小米创始人雷军、林斌等高管在小米招股书上正式签字,小米也将成为港交所首家同股不同权公司。随后小米CEO助理@小米公司陈曦在微博上宣布小米股票代码1810。究竟为何是这四个数字,原来1810分别代表着小米的上市时间和创立时间。

    标签:
    小米上市
  • 小米开始接受认购,计划于7月9日上市

    昨天,小米公布了港交所聆讯的最新资料,已经开始认购。香港IPO募资最高61.1亿美元。小米计划将于7月9日在香港上市。高通、中国移动、顺丰、中投中财等七家基石投资者也已经全部签约认购,并且都表示接受700亿美元的上限估值。其中,中国移动与高通的投资金额最高,都达到了1亿美元。

  • 小米创始人雷军林斌在招股书签字 小米成港交所首家同股不同权公司

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月22日报道,今天,小米创始人雷军、林斌等高管在小米招股书上正式签字,小米也将成为港交所首家同股不同权公司。据悉,小米IPO引入7名基石投资者,合共认购5.48亿美元(约42.74亿港元)股份。

    标签:
    小米公司
  • 太先进不会用,小偷盗来iPhone X藏进土里

    近日,有一名小偷阳某被福建泉州民警抓获,阳某在学校附近的电动车中盗取了一部iPhoneX。有趣的是,这名小偷在盗窃手机之后由于手机过于先进,不会使用,竟然将手机用塑料袋包起来埋进草丛中。

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯