当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

理财必选:PPmoney、金票通、多融财富、金储宝、微银理财

 2018-03-30 19:40  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

大多数人选择理财投资方式,主要需求为高收益,但稳健性也相当重要。以P2P网贷理财为例,它不仅具有稳健性,其收益也颇为可观,选择P2P无疑是一个明智的选择。而信而富、集富小金库、快钱等平台,是业内较知名的平台,投资某些平台的短期项目,可以获得17.8%的综合收益,值得理财用户关注。

信而富:期望年化收益为7.59%

信而富是行业规范的践行者,平台为实现普惠金融也做了不少的努力,现平台的起投门槛为1000元,此门槛在业内属于一般。平台运用专业的风控手段,推出多种期限、可灵活选择的优质理财产品,如幸富连盈、企业经营、个人消费等项目。其中,幸富连盈,出借期限212天的标的,期望年化收益为7.59%;个人消费,期限24个月,年利率为8.5%。

集富小金库:央企全资控股平台,综合收益可达17.8%

集富小金库,是一家央企全资控股的移动金融理财平台,控股股东为央企全资控股企业——中翰集富控股(深圳)有限公司。平台主推短期理财产品,较受欢迎的产品,当属期限为28天的项目,名为“票金贷”,其产品历史年化收益率高达12.88%,收益相当可观。

近期,平台还推出新手注册送5000元的福利活动,新用户投资可获得更加可观的收益。若28天的短期标,投资2000元可赚40元以上的收益,投资1万元,最终收益为136元以上;而投资88天短期标,2000元可赚87元以上,1万元则可得到372元以上,综合收益可达17.8%。据了解,平台还推出投资多少即送多少的活动,赠送的金额可无条件赚取可观的收益。

想要得到较佳的收益,现在选择集富小金库投资即可。用户投资平台只需一部手机即可,安卓用户通过自带的手机应用市场搜索“小金库”,下载官方APP;而IOS用户可以通过App Store搜索“集富小金库”进行下载,需注意的是,下载APP需认准“央企战略控股”字样。用户在网上搜索“集富小金库”,登陆官网(认准“央企控股”字样)扫码也可下载APP。同时,其官方微信公众号也可以注册,投资者只需在微信端搜索“小金库官服”微信公众号,关注后即可注册,还能额外领取388元。

快钱:七日年化收益为4.5%

快钱为万达旗下打造的信息化金融服务机构,平台主要为企业提供高效、低门槛、专业的金融服务,帮助企业可以快速获取现金流,从而加速企业的发展。

据悉,平台的产品均为高评级的理财精品,且投资及转让手续均较为便捷。具体产品有期限灵活的快利来,其七日年化收益为4.5%;普通的快定盈30天,1000元起投,年化收益率为5.2%;快定盈慧享版30天,起投金额为2000元,年化收益率偏高,为5.6%。

以上平台均是业内较为优秀的平台,还有PPmoney、金票通、多融财富、金储宝、微银理财等平台实力也较为不错,可考虑。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯