当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

不只有刘海屏幕 官方暗示一加6手机将加入手势操作

 2018-04-06 19:55  来源:techweb  我来投稿

  抢!抢!抢! 双12大促项目招商全年只需4999

最近关于一加6手机的消息越来越多,一加CEO刘作虎已经确认了这款产品的命名方式将延续下去,同时网络上出现了渲染图,确定该手机会加入现在流行的异形屏幕也就是“刘海屏”。近日,官方Facebook账户公布了一段视频,暗示这款手机会拥有手势操作。

其实手势操作对于一加来说并不是什么新鲜的事情,此前一加5T就引入了手势,用来代替虚拟按键,用户可以通过特东的滑动屏幕方式来实现返回、桌面等方式。比如从屏幕底部边缘的中间向上划动返回桌面;从屏幕底部边缘的左侧或右侧向上划动是返回上一级等等。

这种方式对于现在的全面屏手机来说更好用,因为屏幕占比进一步提升,几乎没有多少非屏幕空间了,屏幕软按键的效率远没有手势操作高。

不过一加6似乎并不只有这么简单,应该会在之前的手势操作基础上增加一些新的交互方式和特点,当然了具体如何还要等产品正式发布。

硬件方面,据说一加6采用了6.28英寸屏幕,分辨率为2280×1080,内置最高8GB RAM存储,主流为6GB RAM存储,使用骁龙845处理器,电池容量为3450mAh,后置2000+1600万像素摄像头,前置2000万像素摄像头。

QQ图片20180406145531

责任编辑:西瓜

相关标签
一加手机
一加6

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 索尼黑卡RX10M4 高速连拍锁定精彩瞬间

    速度是摄影中颇为关键的因素之一,想要拍摄到运动、动物等题材,相机必须拥有非常强大的对焦与连拍能力,否则很难捕捉到精彩的决胜瞬间。这次,就为大家介绍一款体型小巧却具有高速对焦能力的数码相机——索尼黑卡RX10M4。

    标签:
    索尼相机
  • 索尼黑卡RX10M4你的长焦神器

    索尼黑卡RX10M4是一款定位高端随身的数码相机。从外观设计上就可以看出它与其它黑卡系列机器有着很大的不同。无论是机顶闪光灯还是相机的手柄,包括正中间的大口径镜头,对焦辅助灯,对焦模式选择等等,咋一看都俨然是台小型单反相机。

    标签:
    索尼相机
  • 索尼黑卡RX1RM2 留住精彩瞬间

    无论是生活中的趣事,还是旅途上的美景,我们总希望能留住这些精彩瞬间。现在这一切已经不再是梦想。索尼黑卡RX1RM2的有效像素约为4240万,采用35mm全画幅ExmorRCMOS背照式影像传感器,实现记录更出色分辨率和清晰度的高品质影像,记录精彩瞬间。

    标签:
    索尼相机
  • 中国外文局:华为海信位居2018中国企业海外形象双雄

    谁是海外消费者最喜爱的中国品牌?12月12日,由中宣部、国务院国资委指导,中国外文局在北京正式发布的《中国企业海外形象调查报告》显示,华为海信位居榜单前两位,OPPO和阿里巴巴分列三四名,其中海信还荣获中国家电行业“最佳海外形象”第一名。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯