申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

滴滴即将在墨西哥推出出行服务 6月17日之前不收取分成

 2018-04-07 11:02  来源:techweb  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  【TechWeb报道】4月7日消息,据国外媒体报道,滴滴出行已公开登陆墨西哥,通过网站向司机和乘客宣传其服务,即将推出出行服务。

  

QQ图片20180111114840

 

  滴滴出行的墨西哥网站称该公司将“很快”开始运营,但没有提供具体日期。一名知情人士表示,滴滴将在本月推出出行服务。

  滴滴出行称,在6月17日之前不会收取分成,以招募司机。之后滴滴将提取20%的分成,略低于Uber(优步)25%的佣金比例。如果所招募的司机能再带来其他司机和乘客,还将获得奖励。

  去年年末,外媒报道,滴滴开始制定墨西哥业务计划,标志着该公司首次登陆亚洲以外地区。

  Uber目前是墨西哥叫车服务领域的领军企业,在30多个城市中拥有700万名用户。(宋星)

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:陈龙

相关标签
滴滴出行
打车软件

相关文章

xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯