当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

广电总局责令内涵段子永久关停:包括微信公众号

 2018-04-10 17:24  来源:中关村在线  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

4月10日消息,就在刚刚,国家广播电视总局发布公告,表示在督查今日头条的网站整改过程中,发现“内涵段子”客户端软件和相关公众号存在导向不正、格调低俗等突出问题,并责令其客户端和公众号永久关停。

广电总局责令内涵段子永久关停:包括微信公众号

 

广电总局责令内涵段子永久关停:包括微信公众号(图片来自于weibo)

据了解,广电总局表示,“内涵段子”客户端软件和相关公众号存在导向不正、格调低俗等突出问题,引发网民强烈反感。为维护网络视听节目传播秩序,清朗互联网空间视听环境,依据相关法规的规定,总局责令“今日头条”永久关停“内涵段子”客户端软件及公众号,并要求该公司举一反三,全面清理类似视听节目产品。

就在昨天,多家国内应用商店对外反馈表示,有关部门已经向他们下发指令,要求下架今日头条、凤凰新闻、网易新闻和天天快报等四款软件。根据记者的验证,北京时间3点时这四款软件已经在各大安卓商店中下架,App Store依旧可以下载到这几款应用。

上周的时候,今日头条官方对外宣布,他们在最近的整改期间已经对于旗下短视频产品共计下架问题视频10318条,重置封禁问题账户4864个,增加视频审核相关词库敏感词1700余条。

责任编辑:初浅

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 网易回应徐波事件:清朝亡于1912,至今已106年了

    A5创业网(公众号:iadmin)10月21日消息,近日网传《身家280亿的网易前高管:生12个娃,现实版一夫多妻》一文引起议论,对此网易回应称徐波为“网易前高管”一说与事实不符,网易公司一直认为,社会应该允许不同观念、思想和价值观的碰撞与交流。但对一些底线性的价值观,仍有底线性的坚守和捍卫。在《身

  • 羽毛未丰,青少年体育培训平台的“成长烦恼”

    近年来,为了让孩子们加强体育锻炼、培养广泛的兴趣爱好,越来越多的家长寻求于体育培训机构,足球、篮球、游泳、乒乓球等培训项目异常火爆。体育作为教育中不可或缺的一部分,有些地区已经把体育划为中考的重要考试科目,计入中考总分,体育考核标准较之过去更为严格,也为体育培训行业添上了一把火。

    标签:
    互联网体育
  • 互联网应用求稳、求长、求变:免密认证或将成为存量期差异化优势

    短短几个月,曾以不变应万变的微信已经对订阅号进行了几次改版,最近一次更新中对订阅号列表的呈现方式做了大刀阔斧的调整。不只是微信,近两年通过爆发式增长超车的两大黑马短视频应用快手和抖音也在求变,尤其是快手,先是上线快手小游戏,后又收购了一直在易主的A站……这一系列变化的背后都是老生常谈的流量红利褪尽问

  • 一周新闻回顾:古驰为何炮轰阿里京东 哈啰出行收购ofo

    哈啰出行要收购ofo是否属实?特斯拉9.73亿拿地,面积超1200亩;滴滴黑名单功能开始试运行;今日头条进军电商行业意欲何为?苹果“盗刷门”新进展;扎克伯格退出董事长职位?雷军战略领投长租公寓品牌寓见疑似跑路。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯