申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

围棋世界冠军柯洁滴滴打车钥匙护照落车上,司机不还 滴滴:你去报警

  2018-04-14 21:05  来源:腾讯科技  我来投稿 

  月入百万 2018互联网创业项目加盟

  腾讯科技讯 4月14日下午消息,围棋世界冠军柯洁在微博上发文表示,自己在使用滴滴打车时,不小心将包给遗忘在车上,同时包里装有护照、回家的钥匙等重要物品。但在发现包丢失后给司机打电话却一直不接,在其付款后更是无法联系到司机。

b143c2dc90dc4c71847cfe1e16162a1f20161006160610

  在和柯洁与滴滴客服沟通后终于联系上司机,对方表示接单忙完会给送还,但事情却没进一步消息,许以报酬也无法让客服再次联系到司机且拒绝给与联系方式,同时建议柯洁报警处理。柯洁无奈之下发微博求助广大网友,希望能快速取回自己的物品。

  有网友留言出主意:告诉客服你是世界冠军,柯洁随后回复到,”没用,滴滴还以为我是在吹牛呢“。

  也有网友表示:滴滴用这种办法打败世界冠军,证明自己比alphago厉害呢。柯洁自己调侃道:“它赢了。”

  以下为微博原文:

  滴滴和司机现在都是这么厉害了吗?@滴滴出行我今天2点30分的时候用滴滴叫了一个车,到达目的地后把包给遗忘在车上,里面有护照、有回家的钥匙。还未付款时发现遗失后立马打电话给司机,打了十几个电话司机就是死活不接。中途我手贱不小心把钱给付了。没想到导致滴滴司机保护联系不上司机!!之后终于打通客服 客服联系司机没想到还是不接![允悲]之后终于联系上时司机表示他在接单忙完会给我送过来 我才宽心了一点,可是现在过了一个多小时,司机还是没有和我联系。我着急,再次打给客服,我说我的包里有钥匙护照,会给司机很高的报酬,我想要司机的联系方式。司机回复不肯给...滴滴居然也是死活不给! 我继续追问万一他一直拉活呢?客服居然回复我建议我去报警! 我现在真的是没辙了...没钥匙回不了家只能在外面干等着...我现在应该怎么办??

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:扬扬
    作者:

    小程序

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯