当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

围棋冠军柯洁吐槽滴滴:包落车上司机失联 客服建议去报警

 2018-04-14 23:12  来源:网易体育  我来投稿

  抢!抢!抢! 双12大促项目招商全年只需4999

北京时间4月14日下午4点50,围棋世界冠军柯洁发布了一条微博“调侃”了滴滴打车。今天下午4点半,柯洁用滴滴打车软件打车,下车后发现自己的包落在了车上,包里有自己的护照,钥匙等贵重物品,一直尝试联系司机,付款后依然联系不上司机,和客服沟通后问题也没有解决,客服建议他直接去报警。

34b5a178-1974-44ef-90d4-f22a6df4d0d2

对于无法找回钱包柯洁表示很无奈,他在微博上写道:滴滴和司机现在都是这么厉害了吗?我今天2点30分的时候用滴滴叫了一个车,到达目的地后把包给遗忘在车上,里面有护照,有回家的钥匙。还未付款时发现遗失后立马打电话给司机,打了十几个电话司机就是死活不接。中途我手贱不小心把钱给付了。没想到导致滴滴司机保护联系不上司机!!之后终于打通客服,客服联系司机,没想到还是不接!之后终于联系上时,司机表示他在接单忙完会给我送过来,我才宽心了一点,可是现在过来一个多小时,司机还是没有和我联系。我着急,再次打给客服,我说我包里有钥匙和护照,会给司机很高的报酬,我想要司机的联系方式。司机回复不肯给…滴滴居然也是死活不给!我继续追问万一他一直拉活呢?客服居然居然回复我建议我去报警!我现在真是没辙了…没钥匙回不了家只能在外面干等着…我现在应该怎么办?? ”

柯洁吐槽滴滴:包落车上司机失联 客服建议去报警

有棋迷建议直接报警,柯洁说:“不想麻烦警察叔叔。” 也有网友调侃道:“他们比alphago还要厉害呢,滴滴想用这种方法打败世界冠军。“还有网友说:”滴滴的计费方式比阿尔法狗还要厉害,比围棋复杂得多。柯洁回复网友:“它赢了!”微博发出后不久,柯洁就接到了滴滴的电话,称司机一直在接单,现在让他停止接单给送过来。 果不其然,正如网友所说,世界冠军发微博比报警有用的多。

其实这已经不是柯洁第一出现类似的情况。2017年11月22日晚上,柯洁就发过微博救助,称自己在高崎国际机场T4航站楼,把包丢了。当时柯洁表示,“如果有哪位好心人捡到,请和我联系,10000元酬谢。”最终,高崎机场的民警将包交给了柯洁的朋友保管。

有棋迷给他留言:“世界冠军也总是丢三落四的嘛,哈哈哈,以后不怕我妈再骂我了。” 看来,棋迷对类似情况已经见怪不怪啦。

责任编辑:扬扬

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯