1. 创业头条
  2. 投资融资
  3. 正文

软银中国首投区块链 比特易完成A轮战略投资

 2018-04-15 13:27  来源:投资界  我来投稿

  小程序创业扶持计划 实现月入10万创业梦

  数字货币市场分析平台比特易宣布在近期获得软银中国资本、蓝驰创投的A轮战略投资。比特易创始人惠轶介绍,这是软银中国投的第一个区块链项目。

  比特易为数字货币投资者提供专业的市场分析工具、数据指标和风险管理策略,帮助投资者有效控制数字货币投资风险。

  此外,比特易还称为各类监管机构和行业研究机构提供定制化的数据监控服务,帮助各个监管机构准确的掌握数字货币交易领域中蕴藏的潜在风险,并识别其中欺诈项目、价格操纵、内幕交易、洗钱等各类行为。

  软银中国资本(SBCVC)成立于2000年,曾投资了阿里巴巴、淘宝网等公司。蓝驰创投(BlueRun Ventures)成立于1998年,是一家专注于早期创业公司的国际风险投资基金,是趣店、唱吧、瓜子二手车等的早期投资人。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:初浅

相关文章

  • 非洲小额贷款平台Jumo获5200万美元融资

    A5创业网(公众号:iadmin5)9月19日报道,非洲小额贷款平台Jumo是一个为非洲撒哈拉以南的手机用户提供贷款的货币市场。Jumo披露了进军亚洲市场的计划后,为了实现这个计划,Jumo在新加坡开设了一个办事处,率先采取行动,并获得了由银行业巨头高盛(GoldmanSachs)领投的5200万美

  • 阿里巴巴CFO武卫:公司已经进行800亿美元战略投资

    A5创业网(公众号:iadmin5)9月19日报道,在2018阿里巴巴投资者大会上,阿里巴巴CFO武卫表示,公司已经进行了800亿美元的战略投资。武卫表示,阿里巴巴为未来进行了大量投资,目前以饿了么的为代表的本地服务、菜鸟的物流网络建设、云计算、Lazada的国际化布局已经出具规模,未来将成为阿里巴

  • 纽诺教育完成6500万元人民币A轮融资 婴幼儿托管服务会是创业蓝海?

    如今的婴幼儿托管服务类似于过去的“托儿所”,“托儿所”早过去作为国营工厂的附属设施,解决双职工家庭的幼儿看护问题。随着经济的飞速发展,幼儿园的体系逐步完善,“托儿所”渐渐淡出家长们的视线,目前婴幼儿目前基本主要由家庭照顾。然而婴幼儿教育目前是许多父母遇到最为头疼的问题,为什么这样说呢?

  • Freightos获4440万美元C轮融资 为货运代理公司提供比价服务

    A5创业网(公众号:iadmin5)9月18日报道,物流供应商市场Freightos宣布获4440万美元C轮融资。本轮融资后,Freightos的融资总额将达到9440万美元。Freightos成立于2016年,专为货运代理公司提供比价服务,目前该平台能让用户对1200多家物流供应商的货运进行预定、

    标签:
    c轮融资
xm

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯