申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  创业资讯 >  投资融资 >  正文

软银中国首投区块链 比特易完成A轮战略投资

  2018-04-15 13:27  来源:投资界  我来投稿 

  月入百万 2018互联网创业项目加盟

  数字货币市场分析平台比特易宣布在近期获得软银中国资本、蓝驰创投的A轮战略投资。比特易创始人惠轶介绍,这是软银中国投的第一个区块链项目。

  比特易为数字货币投资者提供专业的市场分析工具、数据指标和风险管理策略,帮助投资者有效控制数字货币投资风险。

  此外,比特易还称为各类监管机构和行业研究机构提供定制化的数据监控服务,帮助各个监管机构准确的掌握数字货币交易领域中蕴藏的潜在风险,并识别其中欺诈项目、价格操纵、内幕交易、洗钱等各类行为。

  软银中国资本(SBCVC)成立于2000年,曾投资了阿里巴巴、淘宝网等公司。蓝驰创投(BlueRun Ventures)成立于1998年,是一家专注于早期创业公司的国际风险投资基金,是趣店、唱吧、瓜子二手车等的早期投资人。

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:初浅
    作者:

    小程序

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯