申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

新浪微博封杀同性恋内容;贾跃亭妻子也被列入老赖名单|A5创业早报

  2018-04-16 09:38  来源:A5创业网  我来投稿 

  月入百万 2018互联网创业项目加盟

  微博清理涉黄、暴力、同性恋题材内容

  4月13日,微博管理员发布新一期的清理行动,这次主要针对违规漫画、游戏及短视频内容,清查对象包括:

  1. 涉黄的、宣扬血腥暴力、同性恋题材的漫画及短视频内容,如包含以下特征的内容:“腐、基、耽美、本子”;

  2. 含有暴力内容的违法游戏(如:侠盗飞车、黑手党、雇佣兵)及相关的动图短视频内容;

  当当董事长回应收购:不在乎外界声音 我全然接受

  近日,海航系旗下天海投资公告,拟75亿元购买北京当当网100%股权及当当科文100%股权。此公告一出,引发多方热议。

  当当董事长、联合创始人俞渝昨日出席“2018中国商界木兰年会”时,对此回应称:“所有媒体、吃瓜群众、当当顾客、供应商有各种说法,我对这些说法知道不多,我也不在乎,基本忽略。因为我愿意把时间花在产品、顾客、流程再造这些项目上。我愿意带着当当的队伍,坚定的安静的走自己的路。”

  小米最快5月申请港股上市 估值介乎650亿至700亿美元

  据悉,小米已基本准备就绪,将会趁联交所下周公布上市制度咨询结果完成最后拼图,最快5月初提交申请在港上市,然后考虑以CDR(中国预托证券)在内地上市事宜。

  越南现ICO诈骗案:数额高达6.6亿美元

  越南加密货币公司Modern Tech为自己的Pincoin代币启动了ICO,并从大约3.2万人那里筹集了6.6亿美元。一开始,它启动Pincoin的时候,向投资人承诺会带来持续的回报,随后它又启动了另一种代币iFan(这是一种针对名人的社交网络代币)。

  贾跃亭妻子甘薇被列入老赖名单:涉案金额14亿元

3.webp

  4月15日消息,因与中泰创展的纠纷,贾跃亭的妻子甘薇也被列入失信被执行人名单,将在坐飞机、火车、住宿宾馆等高消费旅游方面受到限制。

  收到垃圾短信“回复T即可退订”?没用!

  网络安全专家建议,鉴于部分不法分子会在后台设置参数,用户回复“T”进行退订,后台实际执行的可能是“同意”、“注册”等操作,出于安全考虑,在相关短信制度更加完善之前,建议用户不回复或黑名单处理。

  浙大首开区块链课程 不鼓励学生“炒币”

1

  昨日,记者从浙江大学获悉,浙大计算机学院和软件学院,将于今年秋季面向部分高年级本科生和研究生,设置一门名为《区块链与数字货币》的课程。

  据悉,这是国内首家开设此类课程的高校。但浙江大学相关课程教师称,课程本身依然以教授区块链通用技术为主,不会鼓励学生“炒币”。

  全球再添16家“独角兽” 曹操专车、斗鱼等四家中国公司上榜

  硅谷全球数据研究机构PitchBook公布,今年前几个月,全球共有16家公司成功跻身“独角兽”(估值在10亿美元以上的初创企业)行列,其中有4家中国公司上榜,分别是美菜网、曹操专车、斗鱼和趣头条。

  微信跳一跳将举办线下大师赛

  微信游戏将于4月21日举办第一届微信小游戏跳一跳大师赛,让全国30名跳一跳玩得最溜的玩家聚集在广州。作为普通用户的你,如果无缘比赛,也可以通过“预测最高分”,来参与活动。

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:安然
    作者:

    小程序

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯