1. 创业头条
  2. 投资融资
  3. 正文

梨视频完成6.17亿元A轮融资 腾讯领投、百度跟投

 2018-04-16 10:04  来源:新浪科技  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  新浪科技讯 4月16日上午消息,资讯短视频平台梨视频宣布,完成腾讯领投、百度等跟投的6.17亿元人民币A轮融资。

  去年11月底,梨视频曾宣布完成Pre A轮融资1.67亿元人民币,此次融资是梨视频首轮公开融资,由人民网旗下基金独投。Pre A轮融资之外,梨视频还在和人民网洽谈一揽子内容战略合作协议。

  2016年7月29日,澎湃新闻CEO邱兵通过个人朋友圈正式宣布离职东方早报和澎湃新闻,开始创业。邱兵、澎湃新闻原主编李鑫、澎湃人物原主编卢雁等加盟团队,开始短视频项目创业。2016年11月3日,梨视频正式上线。

  去年2月,梨视频从时政及突发新闻转型为专注于年轻人的生活、思想、感情等方方面面,用讲故事的方式传递中国声音的平台。

  梨视频表示,A轮融资完成后,将继续建设全球最领先最高效最严谨的资讯短视频内容生产网络,并进一步完善资讯短视频的商业模型。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:A5大昊

相关标签
a轮融资
梨视频
腾讯

相关文章

  • 七天网络获2亿人民币B轮融资 将升级AI技术

    A5创业网(公众号:iadmin5)7月16日报道,教育数据服务公司“七天网络”获得2亿人民币B轮融资,本次融资主要用于升级AI技术及扩大团队规模。七天网络创立于2013年,目前已经逐渐开发了智能阅卷系统、教师评阅系统、新高考教务管理系统等系列产品,助力学校的教学研究和老师的精准授课。

    标签:
    b轮融资
  • 小程序信用电商“小优店”完成A轮融资 融资金额尚未透露

    A5创业网(公众号:iadmin5)7月16日报道,近日小程序信用电商“小优店”宣布已完成A轮融资,融资金额并未透露。本轮融资过后主要用于小优店商品分发系统的研发和团队建设,市场推广。

  • 投资交流交易平台雪球完成1.2亿美元D轮融资 蚂蚁金服参投

    A5创业网(公众号:iadmin5)7月16日报道。中国投资交流交易平台雪球宣布完成1.2亿美元D轮融资,蚂蚁金服参投。雪球在投资社区运营、交流交易一体化解决方案方面探索,取得了一定成就。目前,雪球社区日均生产20万条讨论,覆盖股票、基金、房产、保险等全投资场景。

    标签:
    d轮融资
  • productboard获800万美元A轮融资 提供产品开发的整体视图

    A5创业网(公众号:iadmin5)7月16日报道,productboard获得了800万美元A轮融资,该平台主要为公司提供产品开发的整体视图,并鼓励整个组织的输入。目前productboard正寻求扩大销售和市场营销以及产品开发工作,以便将工具包的好处带给更多公司。

    标签:
    a轮融资
小程序

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯