1. 创业头条
  2. 投资融资
  3. 正文

共享健身仓公园盒子完成A+轮融资,华住酒店集团领投

 2018-04-17 11:21  来源:猎云网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  公园盒子通过8、18、28平方米三种形态的仓,来满足用户陪伴式健身需求。

  【猎云网(微信:ilieyun)北京】4月17日报道

  4月17日消息,猎云曾报道过的共享健身仓品牌公园盒子完成数千万人民币A+融资,由华住酒店集团领投。本轮资金除了用于研发更多形态的健身盒子外,还将帮助公园盒子从社区场景拓展到酒店场景,其中就包括了未来两年内华住酒店集团500个酒店项目。

  此前,公园盒子曾于2017年3月获得个人天使;2017年7月获得熊猫资本的数百万人民币Pre-A轮融资 ;2017年11月获得合鲸资本数千万人民币的A轮融资。

  公园盒子成立于2017年年初,据此前猎云报道,公司联合创始人兼CEO黄晓蕾介绍,公园盒子共有1.0、2.0和3.0三个版本,1.0版本为键盘开门,备有跑步机、动感单车、哑铃等健身器材,可容纳5~6人;2.0版本在此基础上迭代扫码开门功能和人工智能教练,可以通过红外探头监测提供给用户实时的健身反馈;3.0版本继续迭代,打通所有的物联设备,可以统计分析用户的健身数据。

  公园盒子通过8、18、28平方米三种形态的仓,来满足用户陪伴式健身需求。主要覆盖区域以住宅、园区以及白领公寓为主。公园盒子主要在人口密度较大的地方投放。

  据悉,8平米的健身仓能容纳2人同时健身,保留了健身用户“陪伴”的基本需求。28平米的健身仓最多可容纳5人,且做了相应的隔断,为实际运营中坪效最高,互动性最好的产品形态。

  健身仓内置有跑步机、哑铃组和AI智能教练作为基本配置,其中AI智能教练是用户跟随机器健身,机器自动识别动作的标准性。

  公园盒子团队成员来自盛大、摩拜、微软等企业,CEO黄晓蕾曾在宝洁等快消公司从事市场及运营工作,也在硅谷有过创业的经历。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:A5大昊   /   作者:王亚楠

相关文章

  • 七天网络获2亿人民币B轮融资 将升级AI技术

    A5创业网(公众号:iadmin5)7月16日报道,教育数据服务公司“七天网络”获得2亿人民币B轮融资,本次融资主要用于升级AI技术及扩大团队规模。七天网络创立于2013年,目前已经逐渐开发了智能阅卷系统、教师评阅系统、新高考教务管理系统等系列产品,助力学校的教学研究和老师的精准授课。

    标签:
    b轮融资
  • 小程序信用电商“小优店”完成A轮融资 融资金额尚未透露

    A5创业网(公众号:iadmin5)7月16日报道,近日小程序信用电商“小优店”宣布已完成A轮融资,融资金额并未透露。本轮融资过后主要用于小优店商品分发系统的研发和团队建设,市场推广。

  • 投资交流交易平台雪球完成1.2亿美元D轮融资 蚂蚁金服参投

    A5创业网(公众号:iadmin5)7月16日报道。中国投资交流交易平台雪球宣布完成1.2亿美元D轮融资,蚂蚁金服参投。雪球在投资社区运营、交流交易一体化解决方案方面探索,取得了一定成就。目前,雪球社区日均生产20万条讨论,覆盖股票、基金、房产、保险等全投资场景。

    标签:
    d轮融资
  • productboard获800万美元A轮融资 提供产品开发的整体视图

    A5创业网(公众号:iadmin5)7月16日报道,productboard获得了800万美元A轮融资,该平台主要为公司提供产品开发的整体视图,并鼓励整个组织的输入。目前productboard正寻求扩大销售和市场营销以及产品开发工作,以便将工具包的好处带给更多公司。

    标签:
    a轮融资
小程序

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯