1. 创业头条
  2. 投资融资
  3. 正文

获数百万天使轮融资,外聘网致力于做专业的境外招聘平台

 2018-04-17 11:26  来源:猎云网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  提高求职者和企业招聘的效率

  【猎云网(微信号:ilieyun)成都】4月16日报道(文/张淑英)

  猎云网近日了解到,此前曾采访过的外聘网已在近期完成了数百万天使轮融资,据创始人刘倬先生介绍,本轮资金将被用于团队扩充,尤其是销售客服的扩充,以及市场份额的快速占领。

  外聘网是一家零费用出国就业服务平台,面向外企(外资企业和华人在海外创办的企业)以及国内企业在海外设立的分公司等,所有雇方在网站发布招聘信息,用户注册后就可直接与雇方沟通对接,覆盖各行各业,囊括办公室秘书、软件工程师、市场营销、销售经理、翻译等具备一定能力素质的职位,其信息完全透明,公司简介、岗位描述、能力要求、薪酬等一清二楚,求职者只需投递简历,等待面试即可。

  网站的优势在于其精准性和专业性。对于企业来说,如果在海外设立了办事处,首先会优先考虑输送一批华人员工过去,在很多招聘网站上,企业收到海量简历,但并不知道哪些人想出国工作。对于求职者来说,目前也没有一家对口的、实惠的网站能够提供服务,外聘网将有这种需求的企业和人员聚拢到一起,实现精准互推,使成交量更多更有效。

  自2017年6月试运行以来,外聘网已拥有企业用户近2000家、求职用户2万余人、日均PV可达到25万左右。网站除了为用户提供招聘服务以外,还提供机票、签证、租房、保险等周边服务,并同时为求职者提供金融服务。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:A5大昊   /   作者:张淑英

相关标签
天使轮融资

相关文章

小程序

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯