当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

人人贷联合创始人张适携手香港特首林郑月娥共同出席企业家座谈会

 2018-04-19 11:18  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日,人人贷联合创始人张适时作为园区企业代表参加清华控股会议室座谈会。会上,介绍了内地互联网金融领域的发展,以及公司的业务情况。据了解,这次出席会议的除了人人贷张适时,还有香港特别行政区行政长官林郑月娥一行、清华控股成员企业以及入驻园区的企业界代表。

清华控股方面也表示,清华控股经过多年的探索,形成了丰富的创新创业经验与资源,并从产业布局、区域布局、创新能力、创业孵化、科技金融等多方面介绍了清华控股及清华产业的发展情况。在清华控股会议室里,林郑月娥一行听取了清华控股及成员企业的发展情况介绍。听取介绍后,林郑月娥表示,香港在国际化发展、金融服务等方面具有优势,正大力推进创新科技的发展。

图为香港特区行政长官林郑月娥在清华科技园与企业家座谈

众所周知,区别于其他类型的业务模式,以人人贷为代表的网贷机构显著提升了小微企业主群体经营性资金需求的可获得性,有效降低了其借款成本,提高了资金运转效率。从更宏观的角度看,为小微企业融资难、融资贵的世界性难题提供了解决思路。此次,人人贷作为入驻清华科技园的互联网金融企业杰出代表,在此次会议中展现了内地互联网金融的发展速度和规模。同时,也加深了行政长官林郑月娥对人人贷的了解。

图为人人友信集团CEO、人人贷联合创始人张适时参加座谈会

据统计,截至2017年末,人人贷平台上累计完成62.4万笔交易,累计成交额超过462亿元。在累计服务的用户中,出借人规模超过66.3万人,借款人规模超59.4万人,成为行业的佼佼者。人人贷张适时作为特邀嘉宾出席此次座谈会,也是社会各界对人人贷实力的认可与肯定。会上,林郑月娥表示,希望与清华控股、人人贷等大陆先锋企业在多个领域开展合作,吸引更多的实力企业成员及孵化的科技创新企业落地香港,支持香港的创新发展。

责任编辑:陈龙

相关标签
人人贷
互联网金融

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • “去P2P”化后,陆金所的未来在哪里?

    达尔文的进化论告诉我们:在丛林里,最终存活下来的,往往是那些能对变化能做出最快反应的物种。在金融这个瞬息万变的江湖也是如此。近日,“陆金所将退出P2P”的新闻传的沸沸扬扬

  • 宁波旺链科技公司盛大开业

    7月18日,“旺驻宁波、链接未来”宁波旺链科技开业典礼在宁波金融科技(区块链)产业园隆重举行。宁波金融科技(区块链)产业园金融科技服务中心副主任张於明先生、宁波金融科技(区块链)产业园金融科技服务中心主任助理廖伟男先生

    标签:
    科技公司
  • 微领地网络夏季新品发布会即将盛大举行

    几乎所有成功的企业都诞生在一个好的时代。20世纪80年代,中国开始改革开放,一批批企业如雨后春笋般冒出来。彼时的中国,不说百废待兴,但很多领域都可称作蓝海市场,垄断、巨头的概念还没有普及

    标签:
    科技公司
  • 轻松筹超过美国Go fund me成为全球最大筹款平台 累计筹款360亿元

    近日,据西方四大通讯社之一、世界前三大的媒体新闻通讯社、覆盖全球128个国家的路透社报道,重点介绍了中国最大的大病众筹平台轻松筹的健康保障布局与价值。目前其旗下用户突破6亿,总筹款金额突破360亿元人民币,已成为全球最大的健康保障平台。

    标签:
    众筹平台
  • 智圣金服:选对理财平台很重要,保障投资人的资金安全

    随着互联网技术发展越来越成熟,互联网投资理财开始走入我们的视线——把钱放在银行能得到的利息太低,不如拿过来做投资理财,通过合理的途径让“钱生钱”,这个观点逐渐被社会大众所认可。市面上做互联网投资理财的公司数目之多令人眼花缭乱,到底哪家强?智圣金服以“低门槛,高收益,最安全”的模式赢得了无数投资者的青

  • 金嵩科技组织开展“夏日消暑大作战”爱心活动

    燥热正进行,酷暑正难耐,说的正是三伏天的状态。三伏是初伏、中伏以及末伏的统称,而这段时间也是一年中最热的时候。今年的三伏天将超长持续40天的时间,从7月12日入伏到8月20日出伏;在这样一段炎热的时间里

    标签:
    科技公司
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯