当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

合众e贷、元宝365、合金融、有色金融、汇中网值得推荐

 2018-04-24 12:11  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

国内的P2P网贷平台,除了采用消费信贷模式之外,抵押担保模式也比较盛行。抵押担保模式通常由借款方提供票据、车辆等资产作为抵押物来借款,如果逾期,网贷平台可以处理抵押物收回资金,保障投资人的权益。无论是信贷模式还是抵押担保模式,目前,行业内表现较为出色的平台是宜人贷、集富小金库、小牛在线等。有的平台近期收益达17.8%,值得关注。

宜人贷:年回报率5%

宜人贷,依托多年风控管理经验,研发出创新型信用审核分析技术,对借款人的财务状况、还款能力、信誉度等进行多方面严格审核,甄选出优质借款人,为投资用户提供了“精英标”理财服务,期限较长,集中在24——36个月。此外,偏好高效投资的用户,还可以选择平台的“自助投标服务”,该服务项目均来源为小额信用借贷,资金主要用于日常消费、购物消费和教育培训支出等,借款期限较为丰富,参考年回报率5%起。

集富小金库:国资控股100%平台,综合年化17.8%

集富小金库,由国资控股100%,是一家实力雄厚的移动理财平台。在资产方面,集富小金库持续开发优质小额资产,类型以票据、供应链金融为主。通过移动互联网向投资人发布出借标的,产品能同时兼顾安全和收益两个方面,在保障投资人合法权益的同时,为其提供17.8%的综合年化收益。

纵观平台的背景,由国资控股企业发起并成立,控股股东为中翰集富控股(深圳)有限公司,实力值得信赖。

在集富小金库投资,产品期限多为28天,较为灵活,资金流动性较高,能有效提升投资人的资金使用率。近期,集富小金库的理财促销活动正在火热进行,新手注册即送28888元体验金和28元现金红包,投资1000元预计可得43元,投资1万元预计可得206元。

为了给投资人提供简洁、高效的投资方式,集富小金库打造了便捷投资的移动理财APP,用户可直接前往手机应用市场下载。IOS用户和安卓用户均可以通过手机应用市场搜索“集富小金库”进行下载。也可在浏览器上搜索“集富小金库”,登陆官网(认准左上方“国资控股”字样)在线投资或扫码下载APP。同时,投资者只需在微信端搜索“小金库官服”微信公众号,关注后即可注册投资。

小牛在线:年化利率7.5%

小牛在线,是一家智能化的金融服务平台,自成立以来,在运营管理方面表现出色,业务量稳步上涨,尤其是近期累计成交额突破1000亿元大关。

平台的散标项目以小额消费贷为主,期限多为12个月,适合有长期理财需求的用户。该项目借款方的信息均经过严格审核,通常经济状况良好,个人征信无不良记录,且还款来源有所保障。此外,为了方便用户投资,小牛在线推出组合投标服务,以“月续牛”为例,持有30天后可发起转让,目标年化利率7.5%起,并且每月增息,持有期3个月年化利率上涨至8%。

此外,还有合众e贷、元宝365、合金融、有色金融、汇中网等平台的运营模式也较为出色,值得推荐。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯