当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

和信贷、泰然金融、民信贷、银狐财富、真鑫贷表现突出

 2018-04-25 16:17  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

日新月异的P2P理财行业,坐井观天的平台终将被社会淘汰。唯有根据市场动态及时对业务进行调整,积极向合规化、稳健化平台升级转型,才能在愈发激烈的市场竞争中生存下来,并占据一席之地。当前,市场上涌现出不少优质的P2P平台,如拍拍贷、集富小金库、百度理财等,表现较为突出,有的平台综合年化达17.8%,能够有效帮助投资人提升收益。

拍拍贷:年化收益率6%

拍拍贷,是一家专业的金融科技平台,主营信贷业务,上线的理财项目,无论是安全等级、投资期限,还是理财收益都各不相同。以平台的赔标为例,魔镜等级为AA级,如果发生逾期,由平台提供相应的赔付服务,有效保护了投资人的权益。从期限和收益来看,期限集中在9——18个月,收益较为可观。此外,还有新彩虹计划、彩虹转让等项目可以选择,年化收益率6%起。

集富小金库:国资控股100%平台,综合收益17.8%

集富小金库,总部位于深圳,是一家国资控股100%的专业理财平台,控股股东为中翰集富控股(深圳)有限公司,后者系国企全资控股企业,实力较为雄厚。目前,平台以票据项目、供应链金融项目为主,并严格采用抵押、质押、担保的机制,来保护投资人的权益。

近期,通过新手赠送28元现金红包、3万元体验金等福利活动,集富小金库的投资回报率持续上涨,目前综合年化利率已达17.8%。此外,平台产品还具有投资门槛低、期限灵活、收益可观的优势,100元起投,产品以28天短期标为主,年化收益12.88%起。比如新手投资200元月标收益高达36元,投资1000元月标可得43元以上,投资2万元28天标,可得305元以上。

想体验灵活理财的投资人,不妨下载APP体验一番。手机用户均可以通过各大应用市场搜索“集富小金库”进行下载。也可在网络上搜索“集富小金库”,登陆官网(认准左上方“国资控股”字样)在线投资或扫码下载APP,投资者只需在微信端搜索“小金库官服”微信公众号,关注后即可注册投资

百度理财:年化利率4.25%

百度理财,经过四年多时间的安全运营,打造了专业的移动理财APP,致力于为用户提供有温度的金融服务。平台的理财项目品类丰富,无论是活期,还是基金产品都可以自由选择,满足了用户多样化的理财需求。从收益来看,“嘉实活期宝”买卖灵活,年化利率4.25%;“长江天天盈”灵活存取,起投金额1000元,年化收益率4.95%。

此外,还有和信贷、泰然金融、民信贷、银狐财富、真鑫贷等平台,可以帮助投资人提升收益。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 宜人贷 助力莘莘学子回乡创业,助其家乡脱贫致富

    宜人贷母公司宜信公司创始人、CEO唐宁曾说过:“世界首富比尔·盖茨退休之后不再经营企业,在全世界范围内做公益,巴菲特将财富捐赠给专业的慈善组织去做公益。我们为什么要做公益慈善呢

  • 搜易贷智能化风控 严厉打击逃废债

    为降低网贷风险,网贷行业的从业平台数量正在急剧减少,行业进入清退期。行业热度居高不下,借钱不还、暴力催收、非法高利贷、老赖等都属于网贷话题中讨论最多的,混乱之中有一些借款人不禁心存侥幸地问:欠的网贷没有能力偿还,逃废债会坐牢吗?

  • 理财要趁早,人人贷为你创造经济自由

    经济的繁荣,互联网的发展让“理财”逐步走进了大家的视野中。俗话说理财要趁早,越早理财越早“收”益,这句话的确不假,别人在观望,而你已经赚取到可观的收益了,显然你已经赢在了起跑线上。在金融这个大环境中,要选择哪个平台比较安全呢?

  • 小牛在线“良退” 或将转型盈利实现软着陆

    经济环境日新月异,规整大潮不断,网贷经营的热潮开始消退,近日,深圳知名的规模千亿元级别P2P平台小牛在线突然宣布良性退出,逐步结清存量网贷业务,并承诺,良性退出期间,平台股东及高管不跑路、不失联、不撤资,与全体出借人共进退。

  • 宜人贷:奋斗是青春最亮丽的底色

    奋斗是青春最亮丽的底色。很多时候,人生的梦想就在眼前,但是踏出奋斗的第一步既需要勇气,也需要底气。助力梦想,帮扶有志青年创业,是宜人贷始终坚持的信念,宜人贷给了无数有志青年为自己的梦想努力耕耘的底气。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯