当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

趣店、和信贷、苏宁金融、合金融、泰然金融稳健增收

 2018-04-28 17:48  来源: 互联网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

随着监管政策不断落地,不良平台相继退出历史舞台,网贷行业或将迎来“剩者为王”的新局面。生存下来并坚持合规化稳健发展的网贷平台,将会给投资人带来更多的安全感。以陆金所、集富小金库、爱钱进为例,在发展过程中,积极拥抱监管、加强风控体系、不断深化精细化运营的理念,成为行业领先平台。近期,在上述平台投资,收益较为可观,综合投资回报率高达17.8%。

陆金所:年化利率4.44%

陆金所,由平安集团进行品牌背书,经过多年发展,建立起完备的风控体系,并逐步实现金融商品的多元化,为用户提供更丰富的投资选择。平台坚持创新驱动,助力业务发展,并凭借有效的增信措施,保护投资人的权益。

平台的热销理财项目以“智理财”“陆金宝”“慧盈—安e”为主。偏好灵活投资的用户,可以选择“陆金宝”产品,随存随取,历史年化利率4.44%,每万份收益1.1元左右。

集富小金库:国资控股100%平台,综合收益17.8%

集富小金库,是一家专注于投资服务的国资系理财平台,由中翰集富控股(深圳)有限公司全资控股,后者系一家国资控股100%企业。

集富小金库主打有抵押、质押、担保保障的优质项目,如:银行承兑汇票和供应链金融。以热销项目“票金贷”为例,有足值的票据作为质押,到期由银行无条件兑付,投资期限28天,历史年化利率12.88%,是一款安全性较高、期限灵活、收益可观的优质产品。

近期,到集富小金库投资福利更多,新用户注册即可领取28888元体验金和28元现金红包(投资200元可提现),综合投资回报率达17.8%。对于轻仓的投资人来说,投资200元月标收益高达36元,投资1万元可以收益206元。

投资人不妨下载集富小金库APP,体验高效便捷的手机理财服务。IOS用户和安卓用户均可以通过手机应用市场搜索“集富小金库”进行下载。此外,也可以在PC端搜索“集富小金库”,登陆官网(左上方带有“国资控股”标志),即可在线投资或扫码下载APP。同时,投资人也可以通过手机微信端,搜索并关注“小金库官服”微信公众号,也可注册投资。

爱钱进:年化利率5%

从成立之初,爱钱进便积极投身普惠金融事业,累计为1300多万用户提供金融信息中介服务。目前,在业务量方面,平台也向投资人交出了满意的答卷,累计投资金额突破千亿元大关。平台通过自身的坚守和努力,积极探索金融科技创新,对投资环境进行优化升级,为用户打造了智能化科技金融平台。

平台的投资产品类型丰富,“零存宝+”投资期限1天起,起投金额100元,年化结算利率5%起;“整存宝”,投资期限1个月、3个月,对应年化利率5.5%——6%,投资门槛相对更高,起投金额1000元。

此外,还有趣店、和信贷、苏宁金融、合金融、泰然金融平台在行业中表现突出,值得推荐。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
趣店
苏宁金融

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯