当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

网汇贷:而立之年 互联网投资要注意什么?

 2018-05-03 14:36  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

人到30岁似乎就是一个分水岭,也许有人说而立之年,起码要拥有足额的存款,实现基本财务自由,并在工作上有所建树。

但还有很大一部分人,觉得到了30岁也仍然没能实现这些目标,同时也诱发了一些焦虑 时间不多了,我该怎么办? 。

实际上,如何利用投资理财助力而立之年的目标实现,也是拉开差距的重要手段。

一、即将成家的阶段

如果你正处于刚找到适合自己的对象,为步入婚姻殿堂做准备的阶段。

当二人由各自独立生活,变为一起生活。除了住屋问题,人生保障也是婚后必须面对的问题。

这时候适当做一些稳健投资,点滴积累财富,每月的结余都要巧妙安排。此阶段可投资收益稳健,风险较低的银行理财产品、货币基金产品及国债逆回购等。保险的方法可以50%强制储蓄,10%购买保险,15%购买随存随取的理财产品,25%投资稳健型理财产品。

努力提升收入的同时,不断学习、积累投资理财经验。

二、已经成家的阶段

家庭理财在社会发展中、在提高居民的生活质量的进程中起着非常重要的作用。

每一份个人家庭理财规划必须要面临着未来资金的问题,比如孩子的教育费用,比如自己退休后的养老费用,再比如现在非常普遍的啃老买房费用等,这么多的费用,只靠工资来源的财富积累是无法供给的,这就要求个人家庭理财规划中必须要有财富增值的部分。

建议在记账的基础上,按照用途的不同划分成不同账户,比如生活资金、应急资金、投资资金等。家庭收入的40%可用于投资理财,多关注一些成立时间久且发展平稳的平台,P2P网贷平台网汇贷是一家成立于2014年的理财中介平台,收益在8.5%-11.5%之间,是理财不错的选择。收入的剩余30%用于生活,20%作为应急资金,剩下的10%作为保险支出。

三、抚养孩子的阶段

孩子从出生到上大学期间,将会是开支最大的时期,用在子女教育与子女生活费上的开支将不断加大。

所以这个阶段应该选择稳健的理财工具,可以考虑债券、基金、银行理财及偏股类资产,定投基金,还要给家庭支柱买好保障类的保险产品。

家里的开销增大,压力大,责任重,你也可以继续拼事业,增加个人收入。

不管你是随遇而安的 佛系 30岁,还是充满干劲的 自强 30岁,你要相信奋斗终将给自己带来有品质的生活,也希望通过投资理财能帮助你早日实现目标和梦想。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯