申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

摩拜试点违停收费 官方回应尚未上线

 2018-05-11 15:26  来源:财经网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  上海治理共享单车违规停车有了新进展。

  “您在禁停区内停车,再违规停车,将收取车辆管理费。请规范用车。”5月10日14时15分,市民张女士刚刚将自己所骑的一辆摩拜单车锁好,便立即收到了这条短信。而在张女士手机内的“摩拜单车”app上,也同时出现了一条内容类似的违停通知称,“你将车辆停在了禁停区内,本次免除管理费,再次违规停车将收取车辆管理费”。

  市民张女士收到的信息。 张女士供图

  市民张女士的摩拜APP截图。 张女士供图

  张女士停车的地方,位于静安区延安中路威海路附近一家馄饨店门口的人行道上,那里正停放着上百辆各种颜色的共享单车。这块区域虽然划有白色的非机动车停车线,但一直都有不少共享单车停放在白线之外。“这里一直停着很多共享单车,我就默认可以停了,之前也曾停在这里,但却从未收到过违停通知。”张女士说。

  违规停车要收费?

  澎湃新闻记者从企业(摩拜方面)了解到,为了规范停车,目前企业正在上海进行局部试点,用户违规停车在禁停区内,将会收到短信通知与相关提醒。该测试系统还未正式上线,有待进一步完善。

  张女士停车的地方,上海延安中路威海路

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:西瓜

相关文章

  • 理财需稳健投资 合理期望

    如今可供投资者使用的投资工具数不胜数,股票、期货、基金、储蓄等等,当然这些投资渠道的风险是不同的。股票、期货、外汇投资等是风险投资,定存、房屋租金等固定收益型投资是稳健投资,P2P是一种风险适中的理财方式。

    标签:
    p2p理财
    p2p平台
  • 和信贷提现实时到账美国上市平台无需担心爆雷

    在当前行业环境下,美股上市平台和信贷的表现依然给力。近期,网贷行业波澜起伏。值得肯定的是,像和信贷这样的美股上市系平台绝对不会“爆雷”。首先,我们需要清楚的一点是,爆雷的平台,要么是自融的庞氏骗局,要么因逾期造成经营困难,资金链断裂。我们都知道,网贷企业要想上市肯定是非常困难的

  • 陆金所、你我贷、理财农场、一起好、涌泉金服年化可达17%

    近期,网贷之家统计了各个P2P平台的贷款余额、成交量等数据,发布了7月P2P平台运营数据榜单,其中拍拍贷、人人贷等平台,凭借着较高的贷款余额和成交量,排在了榜单前列。

    标签:
    互联网金融
  • 2018iWorld数字世界国际论坛开启思想盛宴

    8月16日,2018iWorld数字世界博览会在成都世纪城新国际会展中心隆重开幕。展会同期举办了一场主论坛,9场平行论坛,来自国内外的移动互联生态圈精英,聚焦互联网的行业特色,共同探讨未来发展趋势,奉上了一场场高规格的思想盛宴。

    标签:
    数字经济
xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯