申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

特斯拉在瑞士酿车祸 撞中央隔离带致翻车并起火

 2018-05-15 11:56  来源:网易汽车  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  网易汽车5月15日报道 近日,瑞士发生一起特斯拉车祸起火致死事故。当地时间周一,瑞士消防部门称,一辆特斯拉发生事故后导致电池起火,致使驾驶员当场死亡。

特斯拉在瑞士酿车祸 撞中央隔离带致翻车并起火

  据悉,这起事故其实发生在上周四,当时驾驶特斯拉汽车的是一位48岁的德国人,事故发生在瑞士南部提契诺州(Ticino)的高速公路上。首先是汽车撞上了中央隔离带,造车车辆翻车并起火,司机未能幸免于难。

  当地消防部门表示,锂电池受到猛烈撞击时,经过一系列的反应,可能发生一种“热失控”的现象,造成电池温度急剧上升,无法阻止,最终导致火灾。

  在本次事故中,当局并未提到事故是否与特斯拉Autopilot有关。特斯拉方面表示,“对于这起事故我们感到非常痛心,我们正在努力调查这起事故的原因,并且将会为当地调查机构提供完全的协助。”

  其实,在上周二(5月8日),特斯拉就已经发生了一起车祸致死事故。美国当地时间5月8日下午,一辆特斯拉Model S在佛罗里达发生撞车事故并起火,事故造成两人遇难,另有一人受伤。

  据当地目击者介绍,车速过快可能是引发交通事故的一个原因。当时,一辆Model S在海风小道(Seabreaze Boulevard)1300街区飞速行驶,后来撞墙起火,其中一名青少年被甩出车外,而另外两名在大火中不幸遇难。

  另外,上周五(5月11日),一辆特斯拉Model S轿车在美国犹他州South Jordan的高速公路上与一辆卡车相撞。警方表示特斯拉驾驶员声称当时正在使用Autopilot功能,并且自己正在看自己手中的智能手机。

  这也是在不到4个月的时间内,特斯拉Model S因Autopilot辅助驾驶模式所发生的第二起追尾消防车事故。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:佩佩

相关文章

  • 秒钱:稳健合规发展是平台发展的试金石

    近日,央行官网发布消息,央行同互联网金融风险专项整治工作领导小组有关成员单位召开互联网金融风险专项整治下一阶段工作部署动员会。央行副行长指出,要用一到两年时间完成互联网金融风险专项整治,化解存量风险,消除风险隐患,同时初步建立适应互联网金融特点的监管体系。

    标签:
    互联网金融
  • P2P“雷声滚滚” 正本清源 央金所行路致远

    近期,P2P平台爆雷的情况集中爆发,引起了央行、中国互联网金融协会、各地互联网金融协会等密集发声回应。在这样一个敏感阶段,各大权威机构以及媒体的联合发声,无疑为行业注入了一针强心剂。

    标签:
    p2p网贷
  • 17来财:为何女人越独立,活的越美好

    17来财对老客户和新客户都有礼品相送,如果选择17来财“稳增涨”产品,每投资任意一笔200元,就可以免费领取一台POS机,POS机激活以后还会奖励你200元的大红包,如果投资的金额多的话

    标签:
    理财产品
  • 谁说全职太太必须靠男人,17来财保您源源不断的收入

    17来财以“稳”著称,稳健分散的投资方式,稳健的收益,给用户“稳稳的幸福”。在投资原则上,17来财深谙“鸡蛋不能放在同一个篮子”的道理,始终坚持小额分散的投资原则

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯