1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

以电销机器人为例 告诉你人工智能应用如何真正落地

 2018-05-16 17:35  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

技术能力不差,资本投入也很大,因为资本的投入所以技术能力也在持续性增强,但是盈利模式却还不清晰,这就是目前人工智能应用的现状。

自2014年,人工智能成为资本关注的新方向以来,整个市场已经累计约600亿人民币的投入,去年下半年开始,有些细分领域的人工智能应用单笔融资开始超十亿,总融资甚至超过了一百亿。

市场很热,但本质上是为了帮助传统企业、让其获得更高生产效果的技术工具,人工智能应用面临着如何帮助企业进军新市场、进而提高商业化价值的问题。

A5创业网以电销机器人为例,为人工智能应用整理如何真正落地的几大方式,一起来了解下。

1

第一 帮助企业获得更高生产效率、推广效率

企业用户永远更看重产品是否能满足切实的需要,同时服务又能保证稳定性,或者说,企业看重的是专业与高效,比如电销机器人能给企业用户带来的市场推销上量与质的改变,首先是人工电话销售的成本更高,而电销机器人能为提供同等成本条件下效果更超群的电话销售数量,同时,电销机器人还能根据企业要求录入多种专业的销售技巧、处理应答方式等等,与人工培训这些技能相比,只要电销机器人的技术能力打得到,时间花费与效果上都要远远好于人工电话销售,这就是电销机器人的市场,也是为何多数企业更偏爱电销机器人的原因。

除了推广效率,能帮助企业获得更高生产效率的,同样适用。

第二 企业转型需求很大 找到能与之契合的营销点

在互联网的冲击下,很多企业面临转型问题,有不少企业举步维艰,他们试图使用各类人工智能化企业应用以求转型与新的商业落地模式,但就现在的主流风向看,有些行业已经开始逐步落地,而更多的行业仍需要好几年的发展时间。

电销机器人的好处是几乎与所有的企业都能产生契合点,毕竟任何企业的产品都需要营销,而营销方式中电销又占有很大的选择比重,其他人工智能应用如果帮助企业在转型上实现较好的助推作用,相信也能加快自身的落地速度。

第三 选择优质、相关第三方渠道

具体到某些发展较好的电销机器人产品,比如,灵声智能电化机器人,它的营销策略中有一个对很多人工智能应用都很有价值的参考——入驻A5创业项目https://www.admin5.com/xm/list-22.html?ar,选择这类第三方渠道的优势是什么?他们会为同品类的你实现聚合营销作用,比如有需要创业项目的就会来A5创业项目寻找合适的加盟项目,这些入驻了A5创业项目的人工智能应用如果需要招商加盟者,则一定能在A5创业项目获得更专业、有效也精准个性化的营销推广方式。

为了获取更专业的互联网营销渠道,除了企业滋生去深入研究新领域的互联网营销策略、培养专业的运营团队之外,借力第三方渠道是一种高效的方法。

文章来源:A5创业网,作者:A5安然,A5创业网为中小企业、站长、创业公司提供一站式全网营销服务,并为互联网服务商提供品牌招商展示。

小乔

扫一扫,入驻A5创业项目

责任编辑:安然

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯