申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

唐小僧:互联网金融合规发展,为实体经济赋能

 2018-05-17 13:31  来源:互联网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  上周,《中国“三农”互联网金融发展报告(2017)》(下称“蓝皮书”)在北京发布。蓝皮书通过对多家互联网金融平台数据进行观察分析,全面呈现了互联网金融平台对乡村振兴战略的意义与作用,以及对农村地区就业、创业、经济发展、社会结构变迁等诸多方面的影响。作为一家致力于为实体经济服务的移动金融生活服务平台,唐小僧认为蓝皮书的发布将极大的提振互联网金融,同时也将有利于发挥互联网金融优化金融资源配置的角色。

  十九大以来,回归本源、结构优化、强化监管和市场导向已成为国内金融发展的主旋律。在新的经济形势下,完善普惠金融体系,提升普惠金融对实体经济的服务能力是目前业内亟待解决的问题。因此,当下监管部门需要尽快完善监管细则,统一监管标准,并引导互金平台完成合规备案;而互金平台需要做的,则是在监管合规的框架下,针对平台的运营模式、业务和服务等做出创新,平衡合规要求与自身发展之间的关系,并且为用户提供安全、合规、高效、便捷的金融信息服务。

  唐小僧作为资邦金服倾力打造的移动金融生活服务平台,以移动互联技术为基础,以大数据科技为核心驱动力,提供金融信息服务,深入融通生活场景应用,打造全方位的金融生活生态圈。为广大用户提供多元优质的金融信息服务,连接用户的生活、消费、金融,让用户轻松享受品质生活。

  目前,互联网金融已迈入合规发展的新阶段,合规是互金平台发展的重中之重。唐小僧作为国内移动金融生活服务领域内的先行者,坚持践行普惠金融的初衷,在合规发展大前提下探索科技金融,引进大数据、云计算、人工智能等前沿技术,提升自身风险管控和技术创新能力,在为广大投资者提供安全便捷的金融信息服务的同时,积极发挥服务实体经济的能力,进一步为实体经济赋能。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:初浅

相关标签
互联网金融

相关文章

  • 理财需稳健投资 合理期望

    如今可供投资者使用的投资工具数不胜数,股票、期货、基金、储蓄等等,当然这些投资渠道的风险是不同的。股票、期货、外汇投资等是风险投资,定存、房屋租金等固定收益型投资是稳健投资,P2P是一种风险适中的理财方式。

    标签:
    p2p理财
    p2p平台
  • 和信贷提现实时到账美国上市平台无需担心爆雷

    在当前行业环境下,美股上市平台和信贷的表现依然给力。近期,网贷行业波澜起伏。值得肯定的是,像和信贷这样的美股上市系平台绝对不会“爆雷”。首先,我们需要清楚的一点是,爆雷的平台,要么是自融的庞氏骗局,要么因逾期造成经营困难,资金链断裂。我们都知道,网贷企业要想上市肯定是非常困难的

  • 陆金所、你我贷、理财农场、一起好、涌泉金服年化可达17%

    近期,网贷之家统计了各个P2P平台的贷款余额、成交量等数据,发布了7月P2P平台运营数据榜单,其中拍拍贷、人人贷等平台,凭借着较高的贷款余额和成交量,排在了榜单前列。

    标签:
    互联网金融
  • 2018iWorld数字世界国际论坛开启思想盛宴

    8月16日,2018iWorld数字世界博览会在成都世纪城新国际会展中心隆重开幕。展会同期举办了一场主论坛,9场平行论坛,来自国内外的移动互联生态圈精英,聚焦互联网的行业特色,共同探讨未来发展趋势,奉上了一场场高规格的思想盛宴。

    标签:
    数字经济
xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯