申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

投资靠谱好收益平台:PPmoney、陆金所、团贷网、乐享宝

 2018-05-17 13:49  来源:互联网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  如今经济水平不断提高,越来越多的人把闲置的资金用来投资,做投资目的就是为了赚钱,然鹅市场上投资产品众多,选对一个好平台,是非常重要的,如何选择靠谱收益好的平台呢?小编今天就给大家推荐几个表现还不错的网贷平台。

QQ图片20180517132932

  PPmoney

  PPmoney成立于2012年,目前B轮融资获得3.75亿资金,平台项目来自于有融资需求的中小微企业、小贷公司等,通过线下尽职调查。平台有着一套从贷前审核到贷后管理的完备风控流程,此外还与太平财产合作,为每位用户提供网络支付账户安全责任。其项目期限一般在一年以内,预期年化借款利率为7%左右,利率中等,可做分散投资之选。

  陆金所

  关注互联网金融的人都知道陆金所,它从成立开始就拥有丰富的资源,有平安集团作为背景实力,可以很方便获得优质的投资项目。用户也比较相信这样的平台。也正是因为陆金所平台比较大,起投门槛要求严格,通常在5000元起投。投资一个月债权的年化借款利率达为5.3%,36个月债权的年化借款利率为8.4%。适合有一定资金,喜欢稳定的投资者

  团贷网

  团贷网从2012年上线后就高速发展,成为一家有实力的网贷平台。团贷网对借款人信用要求严格,只准入那些有良好信誉的人。投资6个月债权的年化借款利率达为9.5%,1年债权的年化借款利率达为11%。不过很多用户反馈,团贷网新手标的收益提现困难,并且有提现手续费,用户体验有待提高。

  乐享宝

  乐享宝是一家正规的网贷平台,平台上的投资项目信息比较透明,用户可以在官网上看到每个项目的来源信息,也可以看到公司的季度运营报告等,投资收益也比较适中,获得了良好的口碑。

  乐享宝有良好的技术实力,乐享宝技术和风控团队密切配合,仔细推敲每一个项目,每一个环节,6大流程,26道工序,层层筛选和维护。收益方面,平台部分乐享直投产品预期年化借款利率达12%,用户投资可以稳定获得比较高的收益。

  乐享宝有多个投资项目,其中主要的有车贷、房贷等项目。车贷房贷项目中,要求信息真实,抵押的房屋、车子为借款人所有,并且要求借款人信用良好。采用可靠的投资项目,让投资者可以放心的投资。近日平台还将推出福利活动,各类面值代金券等你来拿,投资收益更划算。快来试试吧!

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:A5初浅

相关标签
互联网理财
p2p理财

相关文章

xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯