申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

58同城上线用户点评功能 为用户提供优质贴心服务

 2018-05-17 18:10  来源:互联网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  近日,58同城推出用户点评功能,用户可以对商家提供的电话服务或线下上门服务进行评价反馈。在商家服务过程中,用户如果发现商家发帖子信息描述与实际情况不符,可在app端进行评价。58同城通过完善的系统反作弊策略对用户点评进行过滤,判断评价信息是否真实有效,商家和平台能及时收到用户真实有效的评价信息,而对那些恶意的差评,商家可进行回复或申诉,针对有异议的评价,平台客服进行用户回访,核实评价的真伪,维护用户和商家的权益。

  用户通过移动端APP弹窗/网页弹窗进行评价

    星级评分丰富用户评价维度 防刷反作弊确保评价真实

  随着58同城平台应用范围的扩大,推行用户评价体系,可以促进用户与商家的交流。一方面将用户的真实体验反馈给商家,促使商家不断提升服务水平,另一方面,平台能及时了解商家服务质量和效率,加强对商家的监管。而对于用户不实的评价,平台也会采取甄别机制,避免对商家的恶意中伤,构建良好的服务环境。

  为此,58同城在新上线的用户点评中,采取了星级评分制度。用户与商家电话沟通后,通过对实际服务的整体满意度、电话响应速度、通话信号质量、商家服务态度等内容进行1-5星评分,多维度衡量和评价商家服务,构建全面精准的商家评价系统,对商家服务进行精准点评。58同城对“高质量”评价(有丰富内容、有照片的评价),将给予更多的展示机会,在激励商家去提供更优质服务的同时,提高用户写高质量评价的动力。

  不仅如此,通过58同城的防刷及反作弊系统,用户的评价会被反作弊策略过滤,确保有效评价数据在前端显示。同时,商家列表页还会展示已在前端透出的评价数量绝对值,这意味着广大用户都可以看到商家的评分,通过以往用户建立的口碑,对商家服务质效建立初步印象。

  前端用户可在移动端查看评价信息

    多元应用场景畅通评价渠道 奖优罚劣为用户带来贴心服务

  实际上,58同城用户点评渠道也非常多元丰富,各种应用场景打通了用户评价路径,使用户表达意见诉求畅通无阻。

  目前,用户可通过58同城APP弹窗/网页弹窗、短信、个人中心入口等渠道对商家服务进行评价,评价路径便捷而广泛。而在用户与商家电话沟通前、沟通后、使用商家服务后等不同场景下,用户可以根据商家获得点评分数选择商家,或者通过点评商家服务引导其他用户进行选择。经过一定评价数据积累,58同城对商家进行数据支持下的分层,对服务质量较高的商家进行激励,给予更高的商家排名、商家权益等,促进商家提供更优质的服务,而对服务质量差的商家通过曝光形成一定的处罚,提升商家作恶成本,约束商家服务行为。

  业内人士认为,58同城推出的用户点评产品,不仅让用户有了意见表达的窗口,也能通过评价的积累为商家服务“画像”,以奖优罚劣的形式使商家提升服务质效,从而为广大用户带来更优质贴心的服务。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:初浅

相关标签
58同城

相关文章

  • 理财需稳健投资 合理期望

    如今可供投资者使用的投资工具数不胜数,股票、期货、基金、储蓄等等,当然这些投资渠道的风险是不同的。股票、期货、外汇投资等是风险投资,定存、房屋租金等固定收益型投资是稳健投资,P2P是一种风险适中的理财方式。

    标签:
    p2p理财
    p2p平台
  • 和信贷提现实时到账美国上市平台无需担心爆雷

    在当前行业环境下,美股上市平台和信贷的表现依然给力。近期,网贷行业波澜起伏。值得肯定的是,像和信贷这样的美股上市系平台绝对不会“爆雷”。首先,我们需要清楚的一点是,爆雷的平台,要么是自融的庞氏骗局,要么因逾期造成经营困难,资金链断裂。我们都知道,网贷企业要想上市肯定是非常困难的

  • 陆金所、你我贷、理财农场、一起好、涌泉金服年化可达17%

    近期,网贷之家统计了各个P2P平台的贷款余额、成交量等数据,发布了7月P2P平台运营数据榜单,其中拍拍贷、人人贷等平台,凭借着较高的贷款余额和成交量,排在了榜单前列。

    标签:
    互联网金融
  • 2018iWorld数字世界国际论坛开启思想盛宴

    8月16日,2018iWorld数字世界博览会在成都世纪城新国际会展中心隆重开幕。展会同期举办了一场主论坛,9场平行论坛,来自国内外的移动互联生态圈精英,聚焦互联网的行业特色,共同探讨未来发展趋势,奉上了一场场高规格的思想盛宴。

    标签:
    数字经济
xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯