1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

Filecoin上线TOP.ONE交易所,成为大庄还能赢IPFS矿机黑萤Ms.

 2018-05-28 10:28  来源:互联网  我来投稿

  项目招商年终回馈 入驻既享多重推广福利

2017年起,受比特币等数字货币币种身价不断看涨等因素的影响,数字货币交易平台不断涌现,对于众多的投资者们来说,这本应是一件好事,但是事实并非这样。

众所周知,一个交易平台最为重要的就是安全和实力,如果缺失了这两项因素,完美的交易过程就无从谈起,众多的平台所缺少的恰恰是这两大因素!

那么,作为一个后起之秀的交易所,TOP.ONE凭什么成为杀出重围的黑马?

据悉, TOP.ONE在安全方面有慢雾科技保驾护航,同时也获得了包括共识资本在内的几家大型机构的支持。首日预注册会员已超过5万,并于2018年5月1日正式上线,凭借其焕然一新的运营模式很快便引发了大家的关注。

TOP.ONE 致力于打造一个融合基金投资、区块链项目融资、币币交易为一体的综合数字货币平台,并为优质的项目提供包括创业融资、业务咨询、资源对接、交易所上线在内的各项孵化服务。TOP.ONE自项目立项以来就得到业内的广泛关注,即将上线的全新交易模式更是值得广大用户期待。

那么此次TOP.ONE缘何相中被称为“期货届扛把子”的Filecoin,为此,笔者致电了TOP.ONE相关负责人,他从以下几个层面阐述了交易所上线Filecoin的战略考量。

为什么Filecoin值得拥有?

1. 万众期待的去中心化存储技术:ICO 期间,30分钟募资 2.57 亿美元,体现市场对其未来价值的高度认可。

2, 必不可少的 Filecoin 挖矿抵押:矿工须抵押与存储空间成比例的 Filecoin 代币,证明他们能够提供稳定存储能力,才能参与挖矿。

3. 爆发增长的矿工和投资者社区:主网尚未上线就已引起广泛关注和研究,仅IPFS方得社区规模就超过 40000 人。

为什么TOP.ONE上线Filecoin期货?

Filecoin如此火爆,然而目前想获得Filecoin只能在部分交易所上购买期货,并且大多数投资者并不知道Filecoin期货的本质和其中的风险。交易所上能够交易的Filecoin是少部分去年成功参加Filecoin的ICO,并且获得了相应额度的Filecoin的投资者,把自己的Filecoin额度,以期货的形式在交易所上出售。首先,Filecoin能否如约上线,是Filecoin期货的第一层风险;其次,ICO投资者在Filecoin上线后拿到Filecoin时,是否会如约在交易所上进行期货交割,是第二层风险。期货+期货的双重风险,是所有想要购买Filecoin期货的朋友必须要了解的。

为了让日渐火爆的国内市场能够正确的认识到Filecoin期货的本质和风险,并能够提供一个大家可以放心购买的渠道,TOP.ONE和IPFS.FUND再度联手,共同推动IPFS生态建设,降低IPFS项目的市场风险。

去年Filecoin进行ICO期间,TOP.ONE的创始人和IPFS.FUND的创始人周欢组织了一些志同道合的朋友,无偿为中国投资人提供投资资料翻译、合格投资人资格审核、Protocol Labs 远程视频沟通等支持,帮助合格投资人完成超过 10,000 个以太坊的投资。此次在TOP.ONE上线的Filecoin期货正是来自当时成功参投Filecoin的早期投资人,在TOP.ONE上交易的每一枚Filecoin期货,都对应着真实的Filecoin投资权益,在主网上线后的期货交割上是有绝对保障的。

尽管如此,IPFS.FUND和TOP.ONE也依然再次提醒所有IPFS爱好者,Filecoin现货需要等官方项目上线后,才会统一释放。届时,交易所才能拿到现货,发放给交易所所有购买期货的用户。这个过程中,前期的期货流通的量因为数额极小,所以它的市价不具备参考意义,投资还是存在一定的风险。

据了解,IPFS.FUND为了庆贺Filecoin期货在TOP.ONE交易所上线,双方特别制定了一项福利与趣味并存的互动。

活动一:Filecoin期货交易排位赛:

活动时间:2018 年 06 月 01 日 0:00 至 2018 年 06 月 30 日 23:59(UTC+8)

活动规则:在活动期间,TOP.ONE将统计活动周期内每日所有用户的 IPFS 六月(Filecoin期货)交易量,并按照IPFS六月的交易量(买入+卖出)总额进行排名,排名前 3 位的用户将获得由IPFS.FUND(IPFS方得社区)赞助的定制版IPFS生态矿机黑萤Ms.一台(价值1499元),以当日 23:59 为结点。

兑奖时间:每日获奖名单将在隔天下午 14:00 前公示,发货时间与第二批黑萤Ms.发货时间同步,即7月20日前寄出。

活动二:购买IPFS黑萤Ms.矿机可获得IPFS生态糖果

为了庆祝TOP.ONE加入IPFS生态体系,IPFS.FUND将对活动期间所有购买IPFS矿机黑萤Ms.的用户空投IPFS生态糖果(缩写:IPFC),投放规则在IPFS方得社区的公众号(ID:IPFS-FUND)可以详细查看。

目前,Filecoin期货仅仅在gate、比特股内盘,链行内盘上流通,对于国内很多看好它并且想要投资它的人来说,渠道太局限,而此次上线TOP.ONE,则为众多发烧友打开了一扇新的大门,也更加增强了他们的信心。

责任编辑:初浅

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯