当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

精耕细作,转转二手手机实力推动二手交易市场成熟稳健发展

 2018-05-29 08:58  来源:互联网  我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

二手手机交易平台并不在少数,平台定位决定了其发展远景,为了让买卖双方得到实惠,转转二手手机提供验机质保服务,解决二手市场交易痛点问题,在二手手机交易平台中崭露头角,赢得了消费者的信赖。

从某种程度上可以说,转转二手手机是应需而生的。有数据显示,中国用户平均每18个月就会更换一部手机,但二手手机的利用率却不到3%。换新机成为一种生活方式,不少人也是“卖肾”买新机,但是,卖旧机还没形成社会共识,原因有以下三点:一部分用户是因为不知道原来自己的旧手机竟可以出售“回血”;另一部分用户以为卖手机很麻烦;还有一部分感觉二手市场卖价低,不论是线下二道贩子,还是本地社区论坛,出价跟心理预期差距太大。转转二手手机让用户可以轻松卖高价,受到众多消费者的追捧。

这几年随着“互联网+”思维的兴起,专门做二手交易的APP平台逐渐兴起。相比于线下转卖和零散的分类信息,二手交易平台不仅拓展了卖家的信息源,还大大减少了压价、赚取中间差价的现象,是目前二手手机交易最高效的渠道。转转二手手机从买家到卖家的模式,让买卖双方得到最大的实惠。

随着平台不断的发展壮大,转转二手手机正在渐渐重塑消费者对二手手机交易的信心,让用户可以随时“放心卖”。转转二手手机上线两年以来,一直坚守为用户提供更有保障的服务标准,如今已经成为国内二手交易领域领先的平台,并在手机、家电家具、母婴等二手物品垂直领域不断深耕细作。针对二手手机交易,转转二手手机设立了“转转优品”自营业务,同时为C2C交易提供平台验机与验机质保等服务,以解决3C的交易信任问题。

目前,转转二手手机业务已成长为份额最大的交易品类,是二手手机垂类交易量最大的线上平台。在资金与用户的双面加持下,转转二手手机仅2017年第二季度便成交210万台,与三星Q2国内手机出货量相当,依靠口碑与成交量,转转二手手机已成为越来越多卖家的第一选择。

为了打消用户的购买顾虑,转转二手手机将标准化服务延伸到了售后环节。通过搭建300人的质检团队,设置了51项质检标准,经过平台质检合格的C2C交易手机有30天质保服务,首创C2C二手交易标准体系。服务上线后,手机交易数据提升明显,买家卖家选择验机的比例提升11%,买家购买后申请退款的比例也由1.7%下降到0.2%。平台市场空间高速释放,二手手机C2C交易48小时成交率高达61%。

想要赢得市场必须获得消费者的口碑,转转二手手机不断提升服务品质,解决二手交易的难点问题,推动二手交易市场的稳健发展。

相关标签
二手交易平台
转转

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯